Иисус Христос

Его называют Мессия, Спаситель, Святый от Бога. Его провозвестие стало вехой на пути западной цивилизации, но до сих пор некоторые не воспринимают фигуру Владыки из Назарета, возвышающуюся над миром, беспристрастную и непоколебимую в веках.

Повсюду в Галилее он был известен как сын Иосифа. Многие восхищались чудесами, которые он творил, но немногие последовали его величественному примеру. Тем не менее, его обещание остается неизменным и сегодня: «Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, ибо Я к Отцу Моему иду».

Великий пример для подражания

Иисус доказал, что есть наука – геометрия, математика, основанные на любви, благодаря им мы способны выстоять, встретить без страха и победить обманы личностного эго и ограниченность подсознательного ума. Превратите воду человеческого сознания в вино Духа. Изгоните всех менял из храма церкви и государства. Каким образом? Посредством всеобщего единения и с помощью постоянной молитвы.

Иисус демонстрировал изобильную жизнь и вознесение как прогрессивное достижение – ускорение сознания, что является исполнением естественного закона превосхождения самого себя.

Вознесение это спасение

Вознесение это самовозвышение трудом и милосердием. Это путь не только Иисуса Христа, но также и его собственной матери – Марии, Иоанна Возлюбленного, Гаутамы и Майтрейи, Моисея и Мухаммеда, Заратустры и Конфуция и многих других пророков Востока и Запада. Бесчисленное множество других вознесенных остается безымянными, неизвестными и вечно свободными.

Воплощения Иисуса

Впервые Иисус пришел на Землю, когда добровольно вызвался последовать за Санатом Кумарой, и с тех пор воплощался здесь множество раз. В одном из своих воплощений он правил как император и верховный жрец цивилизацией золотого века на Атлантиде, которая процветала две тысячи лет, с 34 000 года до н.э. по 32 550 год до н.э. Семнадцать космических веков отделяют тот век, проходивший под знаком Рака, от нашего собственного.

После того воплощения Иисус материализовывался на Атлантиде и в других местах планеты, где в нем нуждались и когда в нем нуждались, если добрая карма людей и их преданность Богу давали им право на его заступничество.

В записанной в книге «Бытие» истории об Адаме и Еве мы видим Иисуса как Авеля – сына Адама, который заслужил благосклонность Господа, но был убит своим завистливым братом Каином.

Иисус пришел снова как Иосиф, сын Иакова, который был продан в рабство своими братьями – теми самыми, кто позднее перевоплотился в качестве его учеников. В Египте ему были оказаны высокие почести и дана власть в государственных делах после того, как он дал духовную интерпретацию снов фараона.

Будучи Иисусом Навином, Иисус обрушил стены Иерихона и повел Израильтян в Землю Обетованную.

Воплотившись Давидом, он писал псалмы: «Ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление».

Воплощавшись Елисеем, он был учеником Илии; Илия вознесся и позже, благодаря особой диспенсации, перевоплотился Иоанном Крестителем, чтобы подготовить путь для миссии Иисуса в Галилее.

Иисус пришел в свое последнее воплощение, пройдя многие посвящения в течение своих воплощений на Востоке и на Западе; однако у него оставался небольшой процент кармы, требовавшейся для исполнения его миссии. Он сбалансировал её ко времени своего ухода из Палестины в возрасте тридцати трех лет.

Мировой учитель

Сегодня Иисус находится на посту Мирового Учителя. Он призывает нас на путь ученичества под руководством Вознесенных Владык. Иисус говорит тем, кто станет его учениками в веке Водолея: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Речь здесь идет не о смерти, но об активной, полной сил жизни – жизни, воистину прожитой ради того, чтобы передавать огонь моего сердца каждому. Таким и должен быть ученик, которого зовут апостолом, инструментом или посланником света, передатчиком этого света».

Священнообитель Иисуса Христа

Иисус служит в обители над Аравией, а также с Матерью Марией в Храме Воскресения над Святой Землей.

Излучение Иисуса Христа можно притянуть, проигрывая его ключевую ноту, заключенную в музыке Георга Генделя – мелодии «Радость Миру» и хоре «Аллилуйя» из оратории «Мессия».