Вы можете использовать утверждения, чтобы сделать Духовные и Материальные Изменения в вашей Жизни

В сознании людей расположены острова плотной субстанции, или психического загрязнения. При определенных условиях, сопровождающихся выбросом эмоциональной энергии, эти острова – скопления глобул страха и соединения страха – немедленно объединяются с материком отрицания в мировом массовом сознании, одновременно усиливая импульсы отрицания внутри мира индивидуума. Это вызывает громадные приливы несчастья, которые обусловлены усилением качеств и состояний, противоречащих небесному плану. Павел выразил дилемму этих подсознательных движущих сил и импульсов, сказав: «Доброго, которого я хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю»(Рим. 7:19). «Всем имением твоим приобретай разум» (Прит. 4:7) было словом мудрого сына Божьего. Он осознавал необходимость в понимании значения жизни как внутри самого себя, так и вовне.

Школа Земли способствует человеческому пониманию внешнего мира. Философия и психология, так же как наука и религия, продвигают до некоторой степени человеческое понимание самого себя. Однако, в этих дисциплинах имеется множество недостатков, а массовое смятение и неблагополучие нынешнего времени, существующее на физическомментальном и даже духовном уровнях, подтверждают этот факт.

Оплотом человеческой силы, противостоящей страху и отрицанию, а также дающей радость и понимание, является Слово Бога. Слово Бога, - утвержденное как божественное веление и вновь подтвержденное человеком в защиту праведности и истины, - действительно преодолевает все.

Иисус сказал: «Я ЕСМЬ пришедший для того, чтоб могли иметь жизнь и имели ее с избытком» (Иоан. 10:10). Это послание Слова Божьего всему сущему. Слово Божие – сила: оно – божественное веление, которое человек произносит в унисон с голосом Вечного, провозглашающего вечный закон Своего бытия. Необходимо осознать, что мощью Святого Духа и употреблением мысли и чувства, согласно божественным принципам, человек способен отмести вековое несовершенство и свести к нулю те ложно квалифицированные энергии (ссылка на Глоссарий – Лжеквалификация), которые никогда и не принадлежали творению Божьему.

Когда искренний искатель применяет эту мощь – мощь изреченного слова, чтобы избавиться от ограничивающих условий, которые он создал в слепоте неведения, - свет Божий, никогда не слабеющий, отбеливает нити одеяния человеческого подсознания, окрашенные в алый цвет энергиями смертного лжетворения, и очищает сознание силой трансмутации (претворения) до тех пор, пока они не станут белее, чем люди даже способны вообразить в своем несовершенном состоянии. Тогда люди узрят лучезарное совершенство Сущего, изображенное как цельнотканое одеяние живого Христа, ежедневно облекающее их все большей лучезарностью, с тем, чтобы они могли занять свое место во вселенской схеме как праведники, любовию достигшие совершенства (Евр. 12:23).

Произносить веления, таким образом, согласно божественному плану, - это производить обновление того, импульса совершенства, который Бог изначально укоренил в человеческом сердце. Веления оказывают могучее содействие в усилении мощи света, жизни и любви, живущих в каждом человеке.

Ученые не знают, почему или как это работает. Но люди знали интуитивно в течение тысяч лет: утверждение действительно работает. Почти не имеет значения, кого Вы просите, простой акт выражения желания к более высоким силам приносит результаты.

Есть один известный пример, когда коронарные пациенты в больнице в г. Сан-Франциско, которые молились, добивались большего успеха, чем те, которые не молились, им требовалось меньшее количество антибиотиков, и вероятность развития осложнений была гораздо меньшей.

Другой пример: в Медицинском Центре, проводились исследования, как собственные молитвы пациентов влияли на их восстановление после операций на сердце. Согласно статистическим данным 1995 года вероятность выживания в течение шести месяцев после операции религиозных пациентов была в три раза больше, чем нерелигиозных пациентов.

Множество исследований проводилось на животных и растениях. Эти исследования показали, что мыши, семена и красные клетки крови могут быть излечены или защищены молитвой. Есть новые исследования влияния изреченного слова на структуру воды, которые позволили сделать фотографии молекул воды после воздействия на них негативных и позитивных утверждений.

Вы можете использовать утверждения для того, чтобы сделать духовные и материальные изменения в вашей жизни. Утверждения, известные как веления – более эффективная форма молитвы, Как только Вы наберетесь опыта, Вы будете способны использовать этот принцип еще более эффективно.

Велик Бог!