Вы можете использовать утверждения, чтобы сделать Духовные и Материальные Изменения в вашей Жизни

В сознании людей расположены острова плотной субстанции, или психического загрязнения. При определенных условиях, сопровождающихся выбросом эмоциональной энергии, эти острова – скопления глобул страха и соединения страха – немедленно объединяются с материком отрицания в мировом массовом сознании, одновременно усиливая импульсы отрицания внутри мира индивидуума. Это вызывает громадные приливы несчастья, которые обусловлены усилением качеств и состояний, противоречащих небесному плану. Павел выразил дилемму этих подсознательных движущих сил и импульсов, сказав: «Доброго, которого я хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю»(Рим. 7:19). «Всем имением твоим приобретай разум» (Прит. 4:7) было словом мудрого сына Божьего. Он осознавал необходимость в понимании значения жизни как внутри самого себя, так и вовне.

Школа Земли способствует человеческому пониманию внешнего мира. Философия и психология, так же как наука и религия, продвигают до некоторой степени человеческое понимание самого себя. Однако, в этих дисциплинах имеется множество недостатков, а массовое смятение и неблагополучие нынешнего времени, существующее на физическомментальном и даже духовном уровнях, подтверждают этот факт.

Оплотом человеческой силы, противостоящей страху и отрицанию, а также дающей радость и понимание, является Слово Бога. Слово Бога, - утвержденное как божественное Община

The Summit Lighthouse
Саммит Лайтхауз

Саммит Лайтхауз распространяет свой свет по всему миру в
«Жемчужинах Мудрости».

Правила использования

Уважаемые пользователи, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами действующими на нашем сайте.

Пользовательское соглашение

Права на материалы

Торговые марки

Ближайшие события

Конференция
Принять участие

Смотрите новости