Владычица Нада - Чохан
шестого луча пастырства

Вознесенная Владычица Нада является Чоханом Шестого (лилово-зо­лотого) луча мира, пастырства и служения. Она служит также членом Кар­мического Правления в качестве представителя Третьего (розового) луча божественной любви. Мы учимся у нее практическому применению любви и пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни.

Нада говорит: «Я даю вам мою любовь, ибо все остальное я уже отдала». Девизы ее учеников: «Я служу», «Я — хранитель своего брата» и «Слуга не больше господина своего».

Нада хранила пламя в последние дни Атланти­ды: «События последних дней Атлантиды до сих пор стоят перед моими глазами. Те из нас, кто хранил там бдение, поддерживая усилия воплощен­ных светоносцев, недавно собрались в обители Ройял Тетон, чтобы внима­тельно рассмотреть причины и условия, которые привели к окончательно­му приговору и погружению под воду континента и его людей.

В то время, равно как и сейчас, злодеи продолжали вершить свои злоде­яния вплоть до самого момента катаклизма, хвастаясь, что ограждены от действия законов Божьих, что карма нереальна и что они — боги на Земле...
 
Мое служение на Атлантиде было связано с правом и с законом [обре­тения] целостности. Ведь наука исцеления и наука истины являются пра­вой и левой руками в деле защиты индивидуума, его тела и души. Те, кто ма­нипулировал законом Пятого луча в те дни, действовали против сыновей света так же коварно, как и сегодня. Они не входили в сознание Бога; они оказывали разрушительное воздействие на неофитов, стремящихся делать это под руководством посвященных из школ мистерий».
 

Посвящение: чакра солнечного сплетения
Дар: различение и толкование языков

Обители: Храм Розы, Нью-Бедфорд, Массачусетс, США; священнообитель Иисуса, Саудовская Аравия
Вибрация: пурпурный с вкраплениями золотого и рубинового
Ключевая нота: Маттината (
«Это день») Руджеро Леонкавалио

Драгоценные камни: топаз, рубин, александрит, алмаз, жемчуг
Качества: Мир, служение
День: четверг

Короткая молитва: «Возлюбленная вознесенная владычица Нада, во имя Христа: научи меня владеть своими эмоциями, чтобы я мог быть инструментом мира в служении жизни».

Используйте науку изреченного слова, чтобы соединиться с вознесенной владычицей Надой

  Я ЕСМЬ хранитель брата.
  О Боже, научи
  Служить и помогать всем,
  И сострадать, как Ты!

Я ЕСМЬ хранитель  брата.
О Иисус, благослови
Огнями Воскресенья,
Утешение ты дари!

Я ЕСМЬ хранитель  брата,
Бог близко, Он со мной,
Он щедро награждает
Своею Чистотой!

Я ЕСМЬ хранитель  брата, 
Защитник его Пламени,
Люблю его, как Бога
В спокойной силе знания!