Владычица Нада Чохан шестого Луча Пастырства

Вознесенная Владычица Нада является Чоханом Шестого (лилово-зо­лотого) луча мира, пастырства и служения.
Она служит также членом Кар­мического Правления в качестве представителя Третьего (розового) луча божественной любви.
Мы учимся у нее практическому применению любви и пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни.

Нада говорит: «Я даю вам мою любовь, ибо все остальное я уже отдала». Девизы ее учеников: «Я служу», «Я — хранитель своего брата» и «Слуга не больше господина своего».

Владычица Нада – Шестой Луч Служения

Вознесенная Владычица Нада помогает священнос­лужителям, миссионерам, учителям, целителям, психо­логам, адвокатам и государственным служащим – всем, кто занят служением, отвечая на нужды людей.

Посвящение: Чакра Солнечного Сплетения
Дары: иные языки, толкование языков
Обитель: Саудовская Аравия
Вибрация: пурпурный и золотой, рубиновый
Ключевая нота: романс «Рассвет» Руджеро Леонкавалло.
Драгоценные камни:
топаз, рубин, александрит, алмаз и жемчуг
Качества: мир, служение, братство
День: пятница

Короткая молитва: Возлюбленная Вознесенная Владычица Нада, во имя Христа, научи меня овладению моими эмоциями так, чтобы я мог стать орудием мира в служении жизни.

Воплощения Нады на Атлантиде

На Атлантиде Нада практиковала искусство исцеления и служила жрицей в Храме Любви. Эфирная копия этого храма, выполненного в форме розы, расположена над Нью-Бедфордом, в штате Массачусетс. Нада также воплощалась юристом на Атлантиде, где отстаивала божественную справедливость от имени угнетённых и притесняемых.

В последнем воплощении 2700 лет тому назад Нада была младшим ре­бенком в большой семье, где все дети отличались исключительной одарен­ностью. Архея Третьего луча — Любовь — обучала ее, как расширять трехлепестковое пламя любви в сердце для стимуляции чакр ее талантливых братьев и сестер. В том воплощении она решила отказаться от собственной карьеры, сделав выбор помогать своим братьям и сестрам, храня за них пла­мя в глубокой медитации и молитве.

Пробуди внутренний свет и измени себя и свой мир

Используйте науку изреченного слова, чтобы соединиться с сердцем Нады.
Я ЕСМЬ хранитель брата.
Мне, Боже, помоги
Беречь, как Ты, что свято,
И сострадать в Любви!
Я ЕСМЬ хранитель брата.
Иисус, благослови!
Огнем, что ярче злата,
Утешь и озари!
Я ЕСМЬ хранитель брата.
Божественной рукой
Бог щедро и богато
Одарит Чистотой!
Я ЕСМЬ хранитель брата
И Пламени его,
Я в это верю свято,
Как в Бога Своего!

«В четверг приходит царица чоханов – Владычица Нада, законовед небесного суда, – чтобы представить закон справедливости и благородный путь служения Богу и людям. В ее ауре музыкой звучат благословенные слова: «Так как вы сделали это одному из братьев Моих меньших, то сделали Мне». И в присутствии Владычицы вы постигаете чудо женского луча в овладении семью лучами. Все становится ясным: вы живете, чтобы служить вечно – вечно служить Господу» (Джвал Кул «Человеческая аура», глава «Тайная обитель сердца»).