Архангел Уриил и Архея Аврора

Имя архангела Уриила означает "Огонь Бога" или “Бог - мой Свет. ” Он упоминается в некоторых иудейско-христианских книгах. Например, в апокрифическом тексте Второй Книги Эзры, Уриил известен как архангел спасения.

Уриил и его близнецовое пламя Аврора служат на пурпурно-золотом луче, шестом луче, и они наставляют индивидуумов в обретении мастерства в чакре солнечного сплетения. Шестой луч - луч служения и богослужения, мира, братства, воскресения и божественного суда над всем, что является злом. Пурпурно-золотой луч пронизан прожилками рубинового, который добавляет интенсивноcть действия божественной любви. Он выявляет желание увеличивать самоовладение в собственном Христосознании с тем, чтобы служить и Богу и человеку.

Уриил и Аврора приносят вибрации мира и братства всюду, где бы они ни были призваны. Всякий раз, когда есть нужда смягчить разногласия или восстановить дружеские отношения между людьми, они хотят помочь Владением силой различающего суда, которое содержит в себе свет этого луча, Уриил и Аврора отделяют реальное от нереального, и их ангелы связывают все, что не от света в индивидуумах или на земле.

Чтобы помочь нам исполнить наши цели в этой жизни, Архангел Уриил настоятельно просил нас утверждать, что Бог един с нашим истинным "Я", используя указ: Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог! Использование этого указа - мощное средство, которое может привлечь свет архангелов шестого луча в ваш мир. Это создает условия и дает силу для преодоления всего, что меньше сознания Христа в нас. Вы можете давать его столько раз, сколько необходимо, чтобы почувствовать энергию в вашей чакре солнечного сплетения, и сознание буквально меняется и становится более спокойным.

 

Во имя Архангела Уриила и Авроры, Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог! 

In the name of Archangel Uriel and Aurora, Peace, be still and know that I AM God!