Архангел Уриил
и Архея Аврора

Имя архангела Уриила означает «огонь Божий» или «Бог - мой свет». Имя Уриила не упоминается в Библии, однако встречается в других иудейских и христианских текстах. Сказано, что он является ангелом Присутствия, наблюдающим за миром и низшими областями Гадеса -  царства теней умерших.  В «Книге Еноха» Уриил, Михаил, Гавриил и Рафаил представлены как  «четыре главных ангела». Уриил был проводником Еноха, когда тот странствовал в небесном и подземном мирах. Он же предупредил Ноя о предстоящем потопе.

Уриил и его близнецовое пламя Аврора служат на пурпурно-золотом шестом луче, и они наставляют индивидуумов в обретении мастерства в чакре солнечного сплетения. Шестой луч - луч служения и пастырства, мира, братства, воскресения и божественного суда над всем, что является злом. Пурпурно-золотой луч пронизан прожилками рубинового, который добавляет интенсивноcть действия божественной любви. 

Уриил и Аврора приносят вибрации мира и братства всюду, где бы они ни были призваны. Но для обретения мира архангелы иногда вынуждены вести войну, чтобы связывать падших ангелов. Всякий раз, когда есть нужда смягчить разногласия или восстановить дружеские отношения между людьми, они хотят помочь Владением силой различающего суда, которое содержит в себе свет этого луча, Уриил и Аврора отделяют реальное от нереального, и их ангелы связывают все, что не от света в индивидуумах или на земле.

Сегодня архангел Уриил даёт множество ключей для изменения вашей семьи, общества и планеты. Первый ключ – призвать семь архангелов наполнить ваши духовные центры, или чакры, светом Вселенского Христа. Он говорит: «Просто призовите нас во имя Бога Я ЕСМЬ ТО ЧТО ЯСМЬ и во имя сына Его, Иисуса Христа, вмешаться в ваши дела. А затем стойте непоколебимо и узрите избавление, что придёт от Бога вашего!» 
Чтобы помочь нам исполнить наши цели в этой жизни, Архангел Уриил настоятельно просил нас утверждать, что Бог един с нашим истинным
«Я», используя указ: «Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!» Использование этого указа - мощное средство, которое может привлечь свет архангелов шестого луча в ваш мир. Это создает условия и дает силу для преодоления всего, что меньше сознания Христа в нас. Вы можете давать его столько раз, сколько необходимо, чтобы почувствовать энергию в вашей чакре солнечного сплетения, и сознание буквально меняется и становится более спокойным.

Во имя Архангела Уриила и Авроры, умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог! 

In the name of Archangel Uriel and Aurora, Peace, be still and know that I AM God!