Ундины - управители воды

Нептун и Луара являются иерархами стихии воды на этой планете. Осуществляя надзор за стихией воды и равновесия жизни в ней, Нептун и Луара вместе с послушными им ундинами – элементалами водной стихии, управляют приливами и отливами в морях, подземными водами, выпадением осадков над сушей и очищением вод где бы то ни было, даже в теле человека.

Нептун и Луара служат вместе с иерархами Рака, Льва и Девы, обучая человечество овладению эмоциональным телом. Они также учат, как овладеть водной стихией в физическом и эфирном телах, как достич равновесия трехлепесткового пламени через эту стихию под руководством иерархий Рыб, Рака и Скорпиона.

Ундины обитают повсюду, где есть вода, иногда появляясь в виде русалок. Они усиливают чистоту и поток Божьего света в воде. Поскольку более двух третей земной поверхности покрыто водой, у ундин много работы.

Кутхуми говорит об их служении следующее: «Их важный труд продолжается, в то время как океаны, реки, озера, ручьи и капли дождя – все играют свою роль в процессе создания и воссоздания тела планеты и тела человека, полностью зависящих от элементалов.

Ундины, которые любят веселиться и играть на волнах и в водопадах, с любовью следуют примеру своих иерархов. Нептун – царь глубин, а его супруга Луара – мать приливов, управляющая циклами плодородия и водной стихией, влияющей на эмоциональное тело (известное также ка тело воды, чувств и желаний) и на распространение человеческой радости, горя, вины, гнева и любви через астральный план, что оказывает сильное воздействие на коллективное бессознательное человечества».

Нептун и Луара говорят нам, что: «Сыновья и дочери Бога являются пастырями всей элементальной жизни. Тем не менее, возлюбленные, сколь угрожающим бы ни был этот сегодняшний кризис на Земле, вызванный серьезным загрязнением окружающей среды, кризис, вызванный загрязнением `эмоциональных тел человечества, значительно больше.

Посему, возлюбленные, существуют могущественные ундины, которые стоят во главе легионов ундин, очищающих уровни астрального плана и тела каждой отдельной эволюционирующей души на Земле.

Именно по причине загрязнения, (по крайней мере, это главная причина), на Земле вообще происходят катаклизмы. Ибо жизнь не может продолжаться, иначе мы получим отклонение от нормы.

Знайте, что ундины, будь они ростом три или тридцать метров, могут находиться среди вас и нести ответственность за многие районы, где бушуют ураганы, штормы, где моря вздымаются и обрушиваются на сушу, обрушиваются на дома и людей. Знайте, что могущественные ундины, работающие под нашим руководством и руководством Элохим Бога, посвятили все свои жизни, я напоминаю вам - жизни, имеющие начало и конец, они посвятили все, чем и кем являются, вашей победе».

Очень важно, чтобы человечество молилось об ундинах, выражало свою благодарность за их величественный труд и воодушевляло их продолжать работу. Призывайте к Сен Жермену и легионам ангелов фиолетового пламени для трансмутации коллективного бессознательного человечества и всей тьмы, болезней и смерти, что загрязняют эмоциональные тела людей и воды планеты Земля. Просите о восстановлении естественного потока огня Духа в морях, чтобы облегчить бремя астрального плана, которое несут ундины. Нам следует также просить о защите драгоценных китов, чтобы они могли продолжать передачу космического света и космических лучей всему живому на Земле.

Молитесь о трансмутации всего загрязнения воды на планете. Фиолетовое пламя способно восстановить нарушенную экосистему рек и озер, которые более не в состоянии поддерживать полное биологическое многообразие жизни и нейтрализовать вред, нанесенный лесам кислотными дождями. Особенно призывайте об очищении питьевой воды на Земле, чтобы поддерживать равновесие водной стихии в телах людей.