Геркулес и Амазония Элохим первого луча

Геркулес и Амазония – Элохим первого (синего) луча силы, совершенства, воли Бога, веры, и божественного управления. Приверженцы этого луча желают выполнять волю Бога через власть Отца, Первого Человека Троицы. Когда вышел указ Бога «Да будет Свет, и был Свет», и Бог приказал, чтобы Материя вышла из Духа, именно Геркулес призвал могущественных Элохим и Строителей формы, чтобы ускорить выполнение божественного плана Солнечного Логоса.

Великая мощь Геркулеса черпается из его повиновения в любви Воле Бога. Элохим направляет защиту синей молнии и импульс воли/энергии/действия в ответ на призывы человечества к силе и руководству. Ауры Геркулеса и Амазонии заряжаются синей молнией, и несут в себе сильное розовое пламя.

 

Скорее всего, память о боге, известном Грекам Геракле (католическое Геркулес), сохранилась от древней встречи их с Элохим. Их мифология берет начало с давних времен, вероятно, из Атлантиды. После тысяч лет, однако, боги и богини принимали человеческие характеристики в умах людей из-за вырождения духовных способностей их внутреннего видения и их тенденции к идолопоклонству. Поэтому то, что теперь приписано мифологическому Геркулесу, не обязательно отражает действительность Элохим.

Для древних Геркулес был героем, одним из их самых прославленных предков, посредником между людьми и богами. Его имя означает «Слава воздуха». Геркулес осуществлял контроль над всеми аспектами греческого образования. Так как он был атлетом-героем, Олимпийские Игры приписывались ему. Говорят, что в команде оракула Дельфи, Геркулес провел двенадцать лет в распоряжении Эфрисфея, который наложил на него двенадцать трудных, казавшихся невозможными “работ”. Знающие более глубокие тайны понимают, что история трудов Геркулеса показывает потребность души на пути начинания самообладания энергиями двенадцати солнечных иерархий. Образ Геркулеса виден в созвездии, которое появляется среди звезд как “Могущественный”, который держит большую булаву в своей правой руке, сжимая трехглавого змея левой рукой – достигаемая им сила (правая рука), чтобы убить самозванцев Троицы на планете (левая рука).

Духовная обитель

Священнообитель Геркулеса и Амазонии расположена на эфирном плане Полукуполом, великолепным центром, который возвышается почти в миле от уровня Йосемитской долины на западной стороне горной цепи Сьерра-Невады Калифорнии. Небесная обитель расположена в скале. Там Геркулес и Амазония собирают энергии воли Бога в средоточии центра силы горловой чакры планеты.

Мы входим через большую дверь между двумя огромными белыми столбами. Вестибюль сформирован как восьмиугольник, каждая сторона которого ведет в другую комнату. Впечатляет присутствие здесь ангелов синего молнии десяти футов высотой, могущественных серафимовхерувимовангелов-Дэв, служащих на всех семи лучах. Восьмиугольная комната пылает с интенсивной любовью к Элохим и ангелам Воли Бога.

Пересекая этот зал, мы спускаемся по лестничному маршу к круглой комнате, посередине которой - центр большого сине-белого алмаза с пламенем Геркулеса и Амазонии. Круглая лестница поднимается по периметру комнаты к другой круглой комнате - Палате Совета на полуэтаже выше. Эта комната построена на круглых платформах, и в одной стороне - троны Геркулеса и Амазонии. Есть места для размещения нескольких сотен гостей - членов Великого Белого Братства – тех, кто часто встречается с Элохим, чтобы обсудить пути и средства осуществления Воли Бога в мире формы. Позади тронов Геркулеса и Амазонии - проход, ведущий к другой комнате. Те, кто посещает встречи Совета, проходят через другие двери направо и налево от тронов в другую круглую палату, в которой находится главный центр пламени Воли Бога.

Указ Геркулесу и Амазонии:

Элохим Геркулес и Амазония! (9 раз)