Аполлон и Люмина - Элохим второго луча

Аполлон и Люмина - Элохим второго (желтого) луча мудрости, всеведения, понимания, озарения, и желания познать Бога через разум Сына, второй ипостаси Троицы. Аполлон и Люмина - хранители сознания  Космического Христа. Пламя Аполлона – золотое и желтое, окутанное оболочкой из голубых молний. Голубое пламя действует как защитное силовое поле энергии, окружающей свет Христа. Эти голубые молнии пробивают плотную субстанцию человеческих заблуждений и искажений, расчищая путь для золотого пламени Люмины, проявляющего совершенство семи аспектов разума Христа. Близнецовые пламена Аполлон и Люмина наполняют землю, воздух, огонь и воду разумом, заключенным в центре атома, – эссенцией алмазно-сияющего разума Бога.

Бог, известный древним грекам как мифологический Аполлон вполне мог быть отголоском их воспоминаний о давнем взаимодействии с Элохим. После тысяч лет, однако, боги и богини принимали все более человеческих черт в умах людей. Поэтому качества, приписываемые сегодня Аполлону - богу греческой мифологии, совсем  не обязательно присущи Элохим.

Аполлон был известен в пифагорейской традиции как символ мужской красоты; он был солнечным богом, олицетворяющим духовный свет, чьим физическим образом является солнце. Он представлял схождение Небес на Землю. Некоторые считают Аполлона Солнечным Логосом, Посредником, Вишну, Митрой, Гором, Вселенским Словом. Аполлон был законодателем для греческих городов - государств. Как бог предсказания и пророчества он говорил с людьми через пророков и оракулов, как в случае с известным Дельфийским Оракулом.

Духовная обитель

Обитель Аполлона и Люмины расположена на эфирном плане над Нижней Саксонией, в Германии. Здесь Элохим Второго луча фокусируют энергии венечной чакры планеты. Под круглым сводом этого небесного пристанища три этажа, изогнутые в виде параболы. Первый этаж является наибольшим, а второй и третий пропорционально уменьшаются. Сферический фокус пламен Аполлона и Люмины находится в центре каждого из этих трех уровней.

В центре первого этажа - золотисто-желтый шар, похожий на вращающуюся галактику. Составляющие ее звездные скопления вращаются с такой высокой скоростью, что кажется, будто они пребывают в состоянии совершенного покоя. В центре второго этажа находится идентичная сфера яркого сапфирно-голубого цвета, а в центре верхней комнаты расположена ещё одна золотая сфера, подобная той, что есть на первом этаже. Каждый этаж имеет сферический зал для медитаций, фокусом которого является  сферическое пламя.

Каждый из этих залов вмещает  примерно одну тысячу ангелов, служащих под началом Аполлона и Люмины. Их блистательные золотисто-желтые ауры и облачения рождают в тех, кто созерцает их, чувство, будто они находятся в центре мироздания. На каждом из трех этажей из середины зала для медитаций расходятся лучеобразно аудитории, лаборатории, библиотеки и архивы. На первом этаже по периферии здания идёт круглый коридор. На обеих сторонах этого коридора расположены  трехмерные демонстрационные дисплеи, показывающие действие закона циклов на Земле. Таких дисплеев несколько тысяч и размещены они на квадратных стойках, высотой около 1,2 метра.

Отвечая на великий указ Бога сотворить Землю,  Элохим сделали это инициировав циклы. Множество циклов,  являющихся составными частями нашего мира, фактически образуют его индивидуальность. Циклы земли, воздуха, огня и воды, царства минералов и растений, времени и пространства - все они продемонстрированы на дисплеях. Эти циклы базируются на законе двенадцати, иллюстрацией которого служат  двенадцать сфер каузального (причинного) тела и двенадцать знаков Зодиака, известных ещё как двенадцать солнечных иерархий.

На дисплеях также отражены циклы Космических Существ и то, как они высвобождали свет на планету, а кроме того, циклы цивилизаций, циклы фотосинтеза и осаждения. Электромагнитное силовое поле внутри квадратных стоек позволяет экспонатам висеть в воздухе и изобразить их “живыми”: движущееся пламя, спирали, показывающие бесконечные сложности нашего мира и делающие их доступными для понимания благодаря иллюстрации. Можно легко провести сто лет, изучая эти экспонаты и проходя обучение у великих космических ученых, служащих в этой обители.

В подготовке к грядущему золотому веку, громадные потоки пламени озарения распространяются из этого храма. Миллионы ангелов, служащих под руководством Аполлона и Люмины, готовы пойти и возвысить сознание людей всей Земли до уровня Христа в ответя на призывы учеников.