Аполлон и Люмина Элохим второго луча

Аполлон и Люмина - Элохим второго (желтого) луча мудрости, всеведения, понимания, озарения, и желания познать Бога через разум Сына, Второго Человека Троицы. Аполлон и Люмина - хранители Космического сознания Христа. Пламя Аполлона – золотое и желтое, защищенное оболочкой синей молнии. Синее пламя действует как защитное силовое поле энергии, окружающей свет Христа. Эта синяя молния проникает сквозь глупость человеческих ошибок и неумения, очищая путь для золотого пламени Люмины, которое является совершенством семи проявлений разума Христа. Два пламени-близнеца Аполлон и Люмина придают земле, воздуху, огню и воде разум, заключенный в центре атома - сущности алмаза - светлого разума Бога.

Бог, известный давно Грекам как мифологический Аполлон вполне мог быть прообразом в их памяти о древней встрече с Элохим. После тысяч лет, однако, боги и богини принимали все более человеческие черты в умах людей. Следовательно, то, что в настоящее время приписывают Аполлону как Богу греческой мифологии, может не обязательно отражать действительность Элохим. Аполлон был известен в Пифагорейской традиции как символ мужской красоты, Бог солнца, который олицетворяет духовный свет, физическим образом которого является солнце. Он представлял спуск небес на землю. Аполлон, как полагают некоторые, является Солнечным Логосом, Посредником, Вишну, Митрой, Гором, Универсальным Словом. Аполлон был законодателем в греческих городах - государствах. Как Бог предсказания и пророчества, он связывался с человечеством посредством пророков и оракулов в знаменитом ритуале Дельфи.

Духовная обитель

Обитель Аполлона и Люмины расположена на эфирном плане над Нижней Саксонией, в Германии. Здесь Элохим второго Луча сосредотачивают энергии венечной чакры планеты.

В круглом куполе этого небесного пристанища, построенного по параболической кривой, имеется три этажа, причем первый этаж является наибольшим, а второй и третий постепенно уменьшаются. Сферический центр пламени Аполлона и Люмины находится в центре каждого из этих трех уровней. В центре первого этажа - золотисто-желтый шар, напоминающий вращающуюся галактику, составляющие ее группы звезды движутся с такой высокой частотой, что кажется, что они находятся в совершенном покое. В центре второго этажа - идентичная сфера блестящего синего сапфира. В центре верхней комнаты - другая золотая сфера, подобная сфере на первом этаже. На каждом этаже есть сферическая комната для медитаций, в центре которой находится сферическое пламя.

В каждой из этих комнат находится приблизительно тысяча ангелов, служащих Аполлону и Люмине. Их великолепные золотисто-желтые ауры и одежды заставляют тех, кто созерцает их, чувствовать, как будто они находятся в центре Большого Центра. Классные комнаты, лаборатории, библиотеки и архивы образуют радиальную структуру из центра комнаты для медитаций на каждом из этих трех этажей. На первом уровне есть круглый коридор по периферии здания. С обеих сторон зала - трехмерные выставки, показывающие действие закона циклов по всей земле. Несколько тысяч таких выставок находятся поверх квадратных столбов, приблизительно четырех футов высотой.

Когда Элохим выполнял великое повеление Бога идти и создавать землю, это было сделано через введение циклов. Много циклов, которые являются компонентами нашего мира, фактически составляют его индивидуальность. Циклы земли, воздуха, огня и воды, королевств минералов и растений, времени и пространства - все изображены здесь. Эти циклы базируются на Законе двенадцати, воплощенных в двенадцати сферах каузального (причинного) тела и двенадцати знаках Зодиака, также известных как двенадцать иерархий солнца. Показаны и циклы космических тел и распространения ими света к планете, циклы цивилизаций, циклы фотосинтеза и выпадения осадков. Электронное силовое поле в пределах квадратных блоков позволяет приостановить эти изображения в воздухе и изобразить их “живыми”: движущееся пламя, спирали, показывающие бесконечные сложности нашего мира и делающие их простыми через иллюстрации. Можно было бы легко потратить сто лет, изучая эти выставки и обучаясь у великих космических ученых, которые служат в этой Обители.

В подготовке к грядущему Золотому Веку, огромные потоки пламени Озарения распространяются от этого храма. Миллионы ангелов, которые служат Аполлону и Люмине, готовы идти дальше, чтобы поднять сознание всей Земли до уровня Христа, отвечая на призывы учеников. Они, вместе с ангелами, служащими в Обителях Архангелов Иофиила и Кристины, Господа Ланто, Бога и Богини МеруГоспода Гаутамы БуддыГоспода ГималайиГоспода Майтрейи и Мировых Учителей Иисуса и Кутхуми, должны быть призваны для просвещения всего человечества, поскольку они равны во всех отношениях перед огромной задачей, стоящей перед нами.

Указ Аполлону и Люмине:

Элохим Аполлон и Люмина! (9 раз)