Гуань Инь – Богиня Милосердия

Вознесённая владычица Гуань Инь в течение двух тысяч лет занимала пост Чохана Седьмого луча, пока Сен-Жермен не получил эту должность в конце XVIII века.

Сейчас она служит в Кармическом Правлении в качестве представителя Седьмого (фиолетового) луча и одушевляет Бого-качества милосердия, сострадания и прощения.

Гуань Инь вознеслась тысячи лет назад и дала обед бодхисатвы служить планете Земля, пока все её эволюции не станут свободными. В своей эфирной обители, Храме Милосердия над Пекином (Китай), она служит душам человечества, обучая их, как сбалансировать карму и исполнить божественный план через любовное служение жизни и использование фиолетового пламени.

Пламя Гуань Инь имеет розовый цвет божественной любви, смешанный с голубым цветом воли Бога. Её цветок – розовофиолетовый лотос, сердцевина которого, будучи розовой, подобно пламени милосердия, становится все более и более насыщенно-фиолетовой на периферии.

 

Гуань Инь сострадательная

Гуань Инь представляет качества милосердия и сострадания для эволюций Земли. Пламя милосердия – это средство, позволяющее Христу вступиться за тех, кто совершил прегрешения, но не может за каждое нарушение нести всю тяжесть скорого возмещения, которого требует Закон. Милосердие замедляет возвращение кармы человечества, сдерживая руку правосудия до того времени, когда индивидуумы смогут встать, встретиться лицом к лицу со своим собственным человеческим творением и победить его.

«Милосердие – это величайшая сила во вселенной, - говорит Гуань Инь, - это сила Божественной воли… Сила милосердия – в интенсивной любви, которая растворит весь страх, все сомнения, непокорность и мятеж в народе…Милосердие Закона подчас очень сурово, но всегда терпеливо, всегда терпимо, и оно помогает пламени внутри сердца подниматься, подниматься и подниматься, чтобы встретить Христа».

 

Пламя прощения

Гуань Инь напоминает нам: «Когда вы ощущаете необходимость в большей силе, большем просветлении, большей чистоте и исцелении, помните, что все эти качества вы получаете из сердца Бога благодаря действию самого пламени милосердия. Ведь через прощение приходит обновленная возможность исполнить Закон, а без прощения успехи будут весьма незначительны». Поэтому, чтобы снова обрести связь с Богом, нам необходимо прощение.

Прощение это нечто, что нам необходимо призывать не только для себя, но и для каждой частицы жизни, для всех, кто когда-либо причинил нам зло и кому причинили зло мы.

Когда мы призываем закон прощения, он вспыхивает в ауре фиолетовым, лиловым и розовым светом, словно фейерверк, растворяя неприятные состояния в нашем мире. И этот фейерверк начинает усиливаться, пока огромные сферы энергии не начинают исходить из нашего сердца.

Прощение – это закон, и согласно этому закону, наши грехи откладываются, чтобы предоставить возможность развить Христо-сознание.

Существует различие между прощением грехов и их трансмутацией. Вы можете простить кого то, но вопрос, с кармической точки зрения, не закрыт до тех пор, пока этот кто-то не возвратит вам все до последней йоты или же, если потребуется, не возместит всё в каком-то ином виде. Прощение не уравновешивает карму, а временно откладывает её.

 

Предыдущие воплощения Гуань Инь

Широко распространено мнение, что Гуань Инь воплощалась третьей дочерью Мяо Чуан Венга из династии Шу, правителя северного китайского царства, жившего примерно за 700 лет до н.э. Согласно легенде, девушка исполнилась решимости посвятить себя религиозной жизни и, вопреки повелению отца и просьбам друзей, отказалась от замужества. В конце концов, ей было позволено поступить в женский монастырь Белой Птицы в Лангшу Хсьен. Здесь по приказу своего отца она была поставлена на самые грязные работы, что никак не охладило её пылкую любовь к Богу.

Разгневанный её набожностью, император приказал казнить свою дочь. Когда её душа оставила тело и сошла в ад, то превратила его в рай. Перенесенная на цветке лотоса на остров Путо, возле Нимпо, она прожила девять лет, исцеляя больных и спасая моряков от кораблекрушения. Однажды, когда до неё дошел слух о болезни отца, она срезала плоть со своих рук и использовала как лекарство для спасения его жизни.

 

Пробуди свет внутри и изменить себя и свой мир

Одним из лучших способов, позволяющих достичь полного «прощения и забвения», является наука изреченного Слова, сопровождаемое визуализацией, когда вы читаете мантру о прощении, написанную Эль Морией в его «Велениях Сердца, Головы и Руки»:

 

Я ЕСМЬ дающий здесь прощение,

Прочь гоню страх и сомнения,

Всех навек освобождая,

И победой окрыляя.

 

Я взываю полновластно

О прощеньи ежечасно,

Сущему всему прощая,

Милость всюду изливаю.

 

Ежедневно произнося эту молитву, вы можете испытать огромное чувство облегчения от бремени, которое могли нести столетиями. Искренне примите милость Бога и прощение, которое Он протягивает вам в виде Своего фиолетового трансмутирующего пламени.