Братство Хранителей Пламени

«Придите сейчас и рассудим вместе», – говорит Господь. Давайте объединимся в Братство светоносцев «как вверху, так и внизу» – единые с Владыками Вознесёнными, единые с чела невознесёнными – чтобы выковать союз Духа, который обеспечит безопасность этой планеты для Света на все времена и повсюду». – Сен-Жермен

Братство Хранителей Пламени, основанное в традиции древних духовных орденов состоит из отряда учеников, которые обязались от всего сердца возвеличивать Пламя Жизни в детях Божьих и поддерживать деятельность Вознесенных Владык.

Первым Хранителем Пламени был Санат Кумара (известный в Библии, в книге Даниила как Ветхий Днями), который в давние времена пришёл на Землю с сыновьями и дочерями Бога, чтобы хранить пламя жизни для людей Земли, так как в то время наступила великая тьма из-за того, что никто на Земле не поклонялся Богу.

 

Создание Братства Хранителей Пламени

Вознесённый Владыка Сен-Жермен, Иерарх века Водолея, создал в Саммит Лайтхаузе Братство Хранителей Пламени через посланника Марка Профета в начале 1961 года в честь Саната Кумары и его первых учеников – Господа Гаутамы и Господа Майтрейи. Его целью было оживить и ускорить на пути всех тех, кто первоначально пришёл на Землю с Санатом Кумарой, восстановить память об их древнем обете и их смысле и цели бытия на Земле сегодня и вновь зажечь Пламя Жизни и священные огни свободы в душах людей Бога. Как Рыцарь-Командор Братства Сен-Жермен дал обет привести Землю в Золотой Век свободы, мира и просвещения, поэтому Братство Хранителей Пламени посвящено свободе и просвещению человечества.

Пламя это духовный огонь в вашем сердце – божественная искра, которая является частью вашего Духа. Увеличение этого пламени является ключом к вечному союзу вашей души с вашим Высшим Я.

Братство Хранителей Пламени, основанное в традиции древних духовных орденов, – это внешняя ветвь Великого Белого Братства, состоящая из отряда учеников, которые обязались от всего сердца возвеличивать Пламя Жизни в детях божьих и поддерживать деятельность Вознесенных Владык. «Сен-Жермен мечтал о том, чтобы Братство стало «улицей с двухсторонним движением, что означает, что иерархия предоставляет учения, знания об алхимии, а ученики, применяя учение и алхимию, предоставляют необходимые средства для выполнения проектов Великого Белого Братства», – так говорила посланник Элизабет Клэр Профет 8 октября 1977 г.

Письмо Сен-Жермена от 7 марта 1961 года

«Многим из вас уже известно, что мы давно хотели создать на земле эзотерическую организацию, которая будет преданно распространять наши принципы среди людей, свободную от духа коммерции, однако достаточно финансируемую, чтобы достойно и должным образом выполнить то, что необходимо, и распространить учение в мировом масштабе. Мы также хотели, чтобы эта организация была свободна от человеческого мнения, дисгармонии между ее лидерами (увы, трудно надеяться на то, чтобы исключить это среди ее членов, всех и каждого, но мы все-таки надеемся), от диктаторского отношения со стороны тех, кто материально поддерживает организацию, вместо того, чтобы быть полностью преданными воле Вознесенных Владык. В прошлом многие действовали недостойно из-за эгоизма и скрытых мотивов, что однажды вынудило меня воскликнуть: «О! Дайте мне 10 тысяч уборщиц, которые будут преданно и постоянно делать вклады в наше Дело. С ними я покажу вам, как изменить мир при помощи Божественной Истины!» Видите ли, в соответствии с Законом Бога мы можем дать вам нашу Любовь, нашу Силу и Озарение, но мы не можем осадить средства, чтобы использовать их для распространения наших слов по всему миру. Денежные средства должны прийти из вашей октавы при помощи Божественного Закона и тех чела, которые восприимчивы и преданны и поймут истинный смысл, который стоит за утверждением: «Более благословен тот, кто отдает, чем тот, кто получает».

Если у вас есть желание стать Хранителем Пламени, присоединяйтесь

Являясь членом Братства Хранителей Пламени, вы можете принадлежать к любой конфессии, организации, течению и следовать практикам, которые соответствуют законам Бога.

Какие преимущества обеспечивает членство в Братстве Хранителей Пламени? Главное преимущество – это покровительство Сен-Жермена и других Вознесенных Владык. Кроме того, вы будете ежемесячно получать духовные наставления – уроки о космическом законе для самостоятельного изучения. В этих уроках содержатся духовные принципы и идеи, которые даны Вознесенными Владыками. Они являются внешними знаками внутренних посвящений вашей души и поэтому конфиденциальны. Ночью во время сна ангелы будут брать вашу душу в священнообители Вознесенных Владык на эфирном плане, где вы будете проходить духовную подготовку.

Напишите о своем желании стать Хранителем Пламени admkeepers@tslrussia.org

Вы получите ответы на все вопросы, а также всю необходимую вам информацию, чтобы принять это важное решение.