Наука изреченного слова

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что у Бога есть для вас свое желание, хотя многие думают, что Бог не имеет желаний. Его желание заключается в том, чтобы дать нам КЛЮЧ к самопознанию, который поможет раскрыть полный потенциал нашего Христового (высшего, реального, совершенного) существа. Этот ключ, который высвободит энергию, разумение и побудительную силу нашего существа, есть наш зов к Богу и иерархии Небес, который заставляет их ответить нам на наши просьбы.

У всех в жизни бывали моменты, когда жизнь ставила перед ними те или иные задачи, будь то простые или посложнее. Кажется, жизнь так устроена, что, только успев решить одну задачу, на нас «сваливается» другая.  Иногда мы справлялись с этими задачами в одиночку, иногда с помощью наших друзей или родителей, а когда-то с Божьей помощью. Не раз, наверное, вы сами или люди вокруг вас говорили: «Это произошло только с Божьей помощью!».  Вы сами или они чувствовали, что в решении их проблем действительно помог невидимый покровитель, либо какой-то святой, в кого они верили и кого просили о помощи, либо даже без их личной молитвы помощь приходила свыше и их вела невидимая рука.

Как же задействовать помощь Небес для решения тех проблем, которые бывают нелегки для нас или наших близких, а уж тем более для решения тех общих проблем, с которыми справиться в одиночку просто невозможно? Многих людей волнуют проблемы с детьми и подростками, детская проституция и наркомания, зависимость от алкоголя и компьютерных игр, ранние сексуальные отношения и неразборчивость, загрязнение пищи химикатами и ГМО, терроризм и отсутствие безопасности, нарушенная экология и стихийные бедствия, угроза мировой войны.

Что мы можем с этим поделать? И можем ли?  Что предлагают нам вознесенные владыки для решения этих проблем?

Они предлагают нам свою помощь для решения всего того, с чем мы сами не в состоянии справиться. Посланники учили нас применять науку призыва к иерархии Небес - науку изреченного слова. Многие люди и рады бы были обратиться за помощью Небес, но не знают, как это правильно сделать.

Давайте вместе изучим принципы такой науки, как наука изреченного слова, которой не обучали нас ни в школе, ни в высших учебных заведениях. А знание о ней и ее практическое применение могли бы принести гораздо больше пользы каждому человеку, чем изучение какого-нибудь курса в институте.

Итак, прежде чем мы распишем основные положения этой науки, пожалуйста, помните, что:

Вы и ваше Божественное Я – это две полярности, одна из них (а именно вы) находится на Земле, другая – в планах Духа.

Поскольку вы связаны со своим высшим Я, вы вправе призывать к Его помощи, руководству и защите.

Знание, как призывать, помогает вам использовать свет и силу Бога для вас самих и для помощи другим, а также обрести заступничество в решении мировых проблем.

Ваши мотивы должны быть чисты и не причинять другим вреда. Все просьбы в конце следует отдавать на волю Бога.

 

Посланник Элизабет Профет говорит в предисловии к книге «Наука изреченного слова»: «Если у вас открытый ум, если вы честны, беспристрастны и готовы испытать науку призыва как положение космического закона, тогда войдите в лабораторию Духа и следуйте наставлениям владык, ибо только таким образом вы когда-нибудь удостоверитесь в том, что веления истинно творят. Истинно, не попробовав, не узнаете!»

Итак, каковы же формы обращения к Богу и Его представителям на Небесах - ангелам, архангелам, вознесенным владыкам и космическим существам?

Молитва – это смиренное, усердное прошение или просьба, адресованное Богу или какому-то святому, архангелу и другим представителям Небес. Есть молитвы, идущие от сердца, которые вы сами возносите на ту или иную ситуацию. Есть так называемые традиционные молитвы, которые знакомы человечеству с давних пор из традиций разных религий. Например, молитва к Богородице:

«Богородица Дева, радуйся!
Благодатная Мария, Господь с Тобою
Благословенна Ты в женах
И благословен плод чрева Твоего - Иисус.
Пресвятая Мария, Матерь Божья,
Молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,
Ныне и в час нашей Победы
Над грехом, болезнью и смертью».

Призыв – это акт взывания к Божеству или Его представителям о помощи, защите, вдохновении. Например, в сложной ситуации можно призвать ангелов защиты, сказав или даже выкрикнув в момент опасности: 

«Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!»

Этот короткий призыв спас жизнь не одному человеку и об этом вы можете прочитать в небольшой книге Элизабет Профет «Как работать с ангелами». Возможно вам придется по душе призыв о прощении к Христу и Кришне:

«О Христос и Кришна! Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия и Святого Я Христа я с радостью прощаю всех, кто нанес мне вред. Я радостно прощаю всех, кто когда-либо бросал на меня тень, чтобы причинить вред в прошлом, настоящем или будущем. Пребывая в Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, я поднимаюсь над всем этим злом и утверждаю, что Христос во мне невредим! Я объявляю, что Божественная любовь превыше всего и должна быть желаема больше всего.
Приумножьте в моей душе бессмертную любовь к Богу, жизни, свету, истине, любви и ко всему Его творению. Научите меня, как исправить ошибки, переделать ложные творения, которые я создал по невежеству или в преднамеренном непослушании Великому закону Бога».

Мантра – это словесная формула, часто на санскрите, для пения или декламирования с целью усиления в человеке действия Духа Божьего, для защиты, исцеления и других целей. Например, мантра, несущая радость и любовь всему сущему: 

 «ОМ НАМО НАРАЙАНАЙА»

Эта мантра усиливает очищающие силы воды, «оживляет» воду, меняя ее информационную матрицу. Рекомендуется применять эту мантру во время купания, так как она гармонизирует тонкие тела человека.

Песнопение – это пение псалмов, духовных песен для восхваления и благодарения Бога и Его святых. Часто их можно слышать в разных церквях. 

Веление - это могущественное обращение к Божественному началу, вознесенным сонмам, архангелам и ангелам для получения защиты, руководства, исцеления, очищения, освобождения, озарения и прочих духовных даров.  Например, веление "Больше фиолетового огня":

«Божье Присутствие, Я ЕСМЬ во мне!
Услышь меня ныне, взываю к Тебе!
Благослови Святые Я Христа, всех и каждого, молю Тебя!

Пусть пламень Свободы весь мир омывает,
Цельностью Бога всё наделяет.
Землю насыщай и людские сердца,

Пылай сквозь нас, сиянье Христа.

Я делаю то, что Господь мне велит,
Поддержан десницей небесной любви,
Трансмутируя все причины разлада,
Удаляя сердцевину всякого страха.

Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ – любовь к свободе в силе полной,
Что Землю возносит к обители горней.
Живой красотою Божьего света
Ярко пылает огонь фиолетовый,
Что ныне и вовеки веков
Освобождает мир,  меня и все живое
В совершенстве Вознесенных Владык.
Всемогущий Я ЕСМЬ, Всемогущий Я ЕСМЬ,
Всемогущий Я ЕСМЬ!»

 

«Слова в велении – это молитва, прочитанная с чувством поклонения. В ней звучит глубокая любовь к Богу на пути бхакти йоги, где мы почитаем личность Бога, личность Иисуса Христа или других Владык. Это поклонение. Это почитание. Это святость. Если мы приходим к алтарю в поисках святости и приносим святость, тогда наши ауры тоже содержат святость, так что, когда мы читаем веления, сияющий свет святости приходит через чаши, которые являются чашами изреченного Слова. Когда вы читаете веления, многое происходит. Меняются миры: миры умирают в вас, поглощенные Фиолетовым Пламенем, и миры рождаются в вас».
                                                                                                      Элизабет Профет

 

Указ - властное, повеление, приказ. Помните, когда Иисус исцелял хромого, Он повелел: «Встань и иди!». Это был указ, в который Иисус, имея полномочия от Бога, вложил свою духовную силу для помощи больному.

Рассказ-свидетельство одного человека

«Я делаю призывы к ангелам каждый день уже много лет.  Бог и ангелы его ждут наших указов, чтобы делать дела Божьи в нашем мире от нашего имени. Как сказано в библии: «Указывай Мне и увидишь». Если вы будете делать указы, то ангелы ответят на наши призывы и исполнят то, что Воля Бога позволит. Как-то я делал указы на связывание терроризма. Я повелел, чтобы Бог изменил химический состав взрывчатых средств, чтобы они не смогли взорваться. Я очень хотел узнать, как все эти указы воплощаются в жизнь, и просил Бога показать мне это. И после этого указа я увидел по телевизору в новостях, что один терракт не удался. Пластид, который находился в бензобаках машин, не взорвался. Никто не понимал почему.

Но когда стали выяснять, оказалось, что он не пригоден для взрыва, его химический состав был изменён. Бог слышит наши молитвы и призывы и отвечает на них. Как много жизней можно спасти, просто делая указы к ангелам».  

Утверждение – это заявление, произносимое твердо и уверенно. Многим известны позитивные утверждения (аффирмации) из книг Луизы Хей и других психологов. В книге «Беседа о Я ЕСМЬ», переданной Владыкой Сен-Жерменом через его ученика Годфри, Сен-Жермен настоятельно рекомендует своим ученикам произносить утверждения с именем их высшего Я - Я ЕСМЬ. Например, для обеспечения духовной и физической защиты утверждайте:  «Я ЕСМЬ Присутствие -  непобедимый стражник, охраняющий и защищающий мой разум и тело, мои планы и дела, мой дом, детей и мир!»  Когда устали, утверждайте«Я ЕСМЬ Присутствие заряжает мое тело чистой энергией сейчас!»

Зов – самое прямое средство сообщения между человеком и Богом, часто используемое в чрезвычайной ситуации. Например: «О, Боже! Помоги мне!»

«Мы многое потеряли, когда ушли когда-то от Бога, но Бог не лишал нас науки изреченного Слова. Мы потеряли многое другое, но изреченное Слово Бог для нас сохранил», - сказала Элизабет Профет. Поэтому давайте использовать предоставленные нам полномочия от Бога для позитивных изменений в своей жизни и на нашей Земле в целом. Для Бога и Его эмиссаров нет непосильных задач. Как учат вознесенные владыки своих учеников: «С Богом для вас многое возможно!»

Рассказ-свидетельство одной матери

Я была очень привязана к своим детям.  Если они из дома выходили, я сильно переживала. Мучила себя вопросами: «Где они?  Что делают? Как бы плохое с ними не случилось!» и т. д. Это было бесконечное волнение и напряжение. Я с этим не могла справиться.  И тогда я обратилась Богу: «Возлюбленный Господь Бог, подскажи мне, что делать мне по поводу детей. У меня чрезмерное волнение и не могу ничего поделать. Когда они домой вовремя не приходят, я даже спать не могу!».

Однажды читала книгу Ога Мандино, где описывались события Второй мировой войны.  Английские летчики часто не возвращались с разведки. Но один летчик остался жить, потому что одна женщина за него молилась каждый день. Она приходила на площадь, где стоял постамент «Божья рука» и там писала: «Господи, я отдаю (имя летчика) в Твои руки». И он один остался жить. Все те, за кого писали их родные и близкие, вернулись с войны живыми и невредимыми.

Прочитав об этом, я взяла это себе на заметку.  Вырезала из журнала изображение руки, приклеила в обычный альбом и фломастером написала внизу «Это рука Бога». А на руке написала: «Возлюбленный Господь Бог, я вручаю Тебе своих детей Марата и Рустема. Ты защити их, где бы они не находились».

И после этого я избавилась от переживаний. Я ощутила огромное облегчение и освобождение от невидимого груза. Но продолжала молиться за них каждый день. Когда молилась, просила защиту своим детям и добавляла: «Что я прошу своим детям, я прошу для всех детей, а также каждому мужчине, женщине и ребенке на нашей планете».    Я продолжаю каждый день призывать защиту Архангела Михаила, читая ему веления, и знаю, что все они в надежных руках - руках Бога».