Архангел Гавриил и Архея Надежда

Архангел Гавриил, чье имя означает «Бог – моя сила» или «Человек Божий», служит на белом луче чистоты. Гавриил признается тремя основными западными религиями – иудаизмом, христианством и исламом. В исламе, он тот самый ангел, который передал Коран Мухаммеду; в христианстве, он ангел-посланник, который объявил Марии, что ей назначено быть матерью Христа.

Архангел Гавриил и его близнецовое пламя Архея Надежда помогают светоносцам в работе со светом в чакре основания позвоночника и в овладении качествами белого луча – чистоты, порядка, надежды, радости и дисциплины. Серафимы Бога также служат с Гавриилом и Надеждой. Серафимы приходят для того, чтобы поддерживать свет Бога Отца/Матери. Они могут буквально помещать свое присутствие над нами и мы можем впитывать этот свет и энергию в наши тела как губка впитывает воду. Когда мы хотим соединиться с божественным сознанием посредством чистоты тела, ума и души, эти ангелы могут помочь нам поднять кундалини для достижения этой цели.

Гавриил, который часто изображается с трубой, является архангелом благовещения, объявляя каждой душе света благие вести пути вознесения и ее окончательное единение с Богом. Он делал такое объявление многим из нас, что приводило к немедленному осознанию, что мы есть существа, призванные домой и делаем большую работу, чтобы сбалансировать нашу карму и достичь этой цели. Относительно работы, подчиненной этой цели, Гаврил подчеркивал, что серьезно настроенные духовные искатели должны определенно знать, иметь и поддерживать свет, и быть слугами света на время пути их становления мастерами света.

Вы можете давать следующий указ, чтобы наполнить себя светом, зарядиться энергией на духовном пути и получить помочь в вашем продвижении вперед к вознесению.

 

Во имя Гавриила и Надежды, Я ЕСМЬ святой Божий! 

In the name of Gabriel and Hope, I AM a holy one of God!