Как читать веления

Теперь Вы готовы начать экспериментировать с наукой Изреченного Слова. Но прежде, чем Вы начинаете, спросите себя, чего Вы хотите от своих велений?

Вы имеете духовные или практические цели? Духовные цели – это большее количество любви, близость к Вашему Я ЕСМЬ Присутствие или преодоление болезненных опытов детства, которые создают проблемы в Вашей жизни. Практические цели – это новая работа, материальное благополучие, окончание вашего образования или встреча новых друзей.

Вы можете также желать претворения планов других людей, вашей нации или планеты. Может быть, Вы хотите помочь кому-то в исцелении от хронической болезнью, или остановить кровопролитие на Ближнем Востоке.

Прежде, чем Вы начинаете читать веления, сделайте список ваших желаний, которые Вы будете периодически модернизировать.

После того, как Вы составили список целей, Вы можете начать сессию велений. Веления можно читать везде, даже во время выполнения домашних работ или на прогулке или занимаясь спортом. Но Вы должны, по крайней мере, некоторое время каждый день, читать веления в тихом месте, без прерываний, перед алтарем. Выделите место или угол вашей спальни или гостиной комнаты. Положите на алтарь кристаллы, цветы и фотографии святых, Вознесенных Владык и тех, кому Вы молитесь, зажгите свечи. Место должно быть хорошо освещенным, чистым и проветренным. (Плохое освещение, пыль, неопрятность и несвежий воздух делают ваши веления менее эффективными, препятствуя потоку духовной энергии).

Сядьте в удобный стул или кресло с прямой спинкой или в позу лотоса, используемом Индусами и Буддистами. Держите спину и голову прямо, руки и ноги не перекрещиваются, ступни полностью стоят на полу (Плохая осанка открывает сознание негативным силам, поскольку вне контроля находится солнечное сплетение, являющееся вратами эмоций. Скрещивание рук и ног приводит к "короткому замыканию" энергий, которым предназначено течь сквозь индивидуума для благословения всего человечества).

Держите вашу книгу или индивидуальные веления на уровне глаз, чтобы не наклоняться во время велений. Вы можете сидеть за столом, на котором установите книгу, оставляя руки свободными и спокойно лежащими ладонями вверх, принимая благословения Бога через посредство Владык.

Визуализируйте над собой Присутствие Бога, ваше нижнее я – окутанным фиолетовым пламенем, управляемым вашим Святым Я Христа, и зримо представьте себе трехлепестковое пламя пульсирующим и расширяющимся из вашего сердца: слева – голубой лепесток, справа – розовый, в центре – желтый.

Произносите веление медленно и четко, без напряжения, до тех пор, пока вы не сможете полностью понять значение его содержания. Затем сосредоточтесь на ритме и начните говорить быстрее. Вы увидите, как ваш ум сможет с молниеносной быстротой следовать за понятиями и высвобождением мощи, прибывающей по мере того, как вы читаете со все большей и большей легкостью.

Говорите веление с преданностью, любовью и чувством. Наполните каждое слово интенсивной любовью к Богу, удерживая в памяти выбранную визуализацию.

Важно глубоко и равномерно дышать, используя силу огненного дыхания Бога для проецирования света через все ваше тело во внешний мир, чтобы благословить все живое магнетизацией божественной энергии, сфокусированной посредством вашего собственного сердечного пламени.

Повторяйте веления три или девять раз для начала. Затем увеличивайте повторения до 36, 40, 108 или даже 144 раз для доступа к большему количеству созидательной силы звука.

Нельзя забывать о ритме. Ритм – это то, что придает велению мощь. Так же, как марширующая армия может разрушить мост, также и ритм велений может создать огромную духовную силу, которая может сломать накопления отрицательной энергии, негативных привычек, изменить судьбу.

Как получить от Бога то, в чем Вы нуждаетесь.

Когда Вы читаете веления, визуализируете себя получающим то, что Вы просите. Всегда ссылайтесь на Волю Бога, чтобы то, о чем Вы просите, согласовывалось с индивидуальным Богопланом и тем, что является лучшим для вашей души и душ тех, для кого Вы читаете веления.

Когда Вы используете науку изреченного Слова, Вы отдаете полномочия Богу, и Бог ответит Вам тем, что является лучшим для вашей души. Не разочаровывайтесь, если на ваши запросы отвечают не сразу. Будьте готовы к тому, что результаты могут оказаться иными, чем те, которых Вы ждете. Помните, Бог сказал: "Я буду открывать Вам небесные окна и лить на Вас благословение, когда Вы докажите мне, что в вашей душе достаточно места, чтобы получить это!".

Даже если Вы читаете веления только лишь в течение нескольких минут в день, это также может принести ощутимые изменения в ваших мыслях, чувствах, вашем физическом состоянии и в ваших отношениях с Богом. Пробуйте науку Изреченного Слова, увидите, что Свет может сделать для Вас, что Вы можете сделать для мира.

Вот - пример веления, которое Вы можете использовать для создания мощного столба света вокруг Вас для вашей ежедневной защиты. Попрактикуйте и заметите различие в своей жизни.

 

СТОЛБ СВЕТА.

ИНСТРУКЦИИ: Вы можете использовать это небольшой веление для приближения к своему Я ЕСМЬ Присутствию и построения мощной стены защиты вокруг себя. Вы должны читать "Столб Света", по крайней мере, три раза в начале каждой сессии велений.

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ: Визуализируйте пламенный, непрозрачный, белый столб духовной энергии девяти футов в диаметре, исходящий из вашего Я ЕСМЬ Присутствия и окружающим Вас (см. иллюстрацию ниже). Столб блокирует всю отрицательную энергию, направленную на Вас. Внутри столба фиолетовое пламя окружает Вас, освобождая от ежедневных трудностей.


Схема вашего Божественного Я
 

Я ЕСМЬ Присутствие Благое,
Света Столбом опечатай меня,
Светом, что вызван именем Божьим
Из Вознесенных Владык огня.
Пусть мой храм он всегда хранит
От разлада, что послан мне,
Желания спалить и обратить
Я призываю в фиолетовом огне.
Буду во имя свободы взывать,
И тогда я смогу этим пламенем стать.