Павел Венецианец Чохан Третьего Луча Любви

Павел Венецианец – Чохан луча божественной любви. Он – иерарх Шато де Либерти, обители на эфирном плане расположенной над рекой Рона на юге Франции.

Павел Венецианец предстает величественным красивым существом около двух метров ростом с синими глазами и золотистыми волнистыми во­лосами. Обычно он облачен в изумрудно-зеленое бархатное одеяние. Будучи уроженцем Венеры, чьи обитатели являются Владыками Пламени и посему излучают гармонию и божественную любовь, Павел унаследовал красоту и изящество, дипломатию и такт. Его мелодичный и ласковый голос несет мир и утешение всем, кто входит в соприкосновение с его Присутствием.

Вознесенный Владыка Павел Венецианец является великим учителем на пути любви. Он преданно служит красоте, совершенствованию души через сострадание, терпение, взаимопонимание, самодисциплину и разви­тие интуитивных и творческих способностей сердца благодаря алхимии самопожертвования, самоотверженности и самоотдачи.

Павел покровительствует развитию культуры Вознесенных Владык в нынешнюю эпоху и работает со всеми, кто же­лает внести вклад в это дело ради блага человечества – художниками, музыкантами, архитекторами, дизайнерами. Культура Вознесенных Владык является краеугольным камнем в пирамиде золотого века, ибо сказано, что именно через культуру человечество отзовется на духов­ные истины и учения Великого Белого Братства.

Владыка предан делу совершенствования души, развития интуиции и творческих способностей сердца. Воистину, путь художника – это путь Жизни. Такова дисциплина Третьего луча – неизбежный синтез божественности Христа и человечности сына человеческого.

Руфь Хокинс, близнецовое пламя Павла Венецианца

Близнецовым пламенем Павла Венецианца является Руфь Хокинс, Богиня Красоты. Она совершила вознесение в 1995 году в возрасте 88 лет и служит вместе с ним в Храме Солнца.

Павел Венецианец – божественный художник

Владыка передает в совершенных произведениях образ Христа, уникальный для каждой души. Посредством дисциплины Любви он подготавливает жизнепотоки для посвящений Священного Сердца и Древа Жизни.

«Учитесь любить и творить добро, и вы это сможете».

Посвящение: Чакры Сердца
Дар: различения духов
Обители: Шато де Либерти, Южная Франция, Храм Солнца, Нью-Йорк
Вибрация: розовый
Ключевая нота: мелодия Керри Джэкобс-Бонда «Я искренне тебя люблю» («I love you truly»).
Драгоценные камни: рубин, алмаз, гранат, розовый кварц, розовый берилл
Качества: Любовь, созидание, красота
День: понедельник

Короткая молитва: Я призываю дать мне наставления в Законе Любви и формулу для победы пламени Любви в моем сердце.

Воплощения Павла Венецианца

Во времена Атлантиды Павел служил в правительстве, возглавляя департамент культуры. Перед тем, как континент затонул, он перенес и закрепил фокус пламени свободы в Перу, что дало импульс развитию культуры, великолепию и богатству цивилизации инков. В империи инков он воплощался художником, который писал неблекнущими красками (мастерство, которое он вновь проявил в своем последнем воплощении).

Позднее он воплощался как мастер эзотерической архитектуры в Египте, где в период строительства пирамид работал вместе с Эль Морией, в то время мастером-зодчим.

В последнем воплощении он был известен как Паоло Веронезе, один из художников Венецианской школы 16 столетия. В 25 лет его приветствовали в Венеции как мастера своего дела. Пышное великолепие этого города, привезенные туда с Востока жемчуга и шелка, изящные гобелены и парча обогатили работу Паоло, который достиг непревзойденных высот в декоративном мастерстве.

Паоло Веронезе вознесся из Шато-де-Либерте 19 апреля 1588 года.

Пробуди внутренний свет и измени себя и свой мир

Используйте науку изреченного слова, чтобы соединиться с Павлом Венецианцем и расширить пламя любви в сердце.

Вы можете призывать Павла Венецианца, прося помочь развить сердечную чакру и трехлепестковое пламя сердца, а также воплотить Христо-сознание в вашей жизни. Просите его покровительствовать истинному искусству золотого века и осенять всех представителей искусства своим Присутствием, помогая принести на Землю сознание Христа.

Молитва «Я ЕСМЬ Свет сердца» поможет вам расширить огонь сердца. Визуализируйте пламя в сердце, которое излучает яркие лучи света, направляя их в мир.

Я ЕСМЬ свет сердца,
Сияющий во тьме существа
И превращающий все
В золотую сокровищницу
Разума Христа.
Я ЕСМЬ излучающий любовь в мир,
Чтоб стереть все ошибки
И сломать все преграды.
Я ЕСМЬ мощь беспредельной любви,
Умножающейся,
Чтобы стать победной,
Миром бесконечным.

Итак, в понедельник принимайте благословенного Павла Венецианца и обучайтесь интуиции и наказам любви в то время как, восседая на престоле сердца, он наделяет вас огнями творчества (Джвал Кул «Человеческая аура», глава «Тайная обитель сердца»).