Эрос и Амора Элохим третьего луча

Эрос и Амора - Элохим третьего (розового) луча божественной любви, вездесущности, сострадания, милосердия, и желания быть Богом в действии через любовь к Святому Духу, Третьему лицу Троицы. Эрос и Амора наполняют землю, воздух, огонь и воду силой Святого Духа, связующим звеном между «Единым-Я-Духом», объединяющим принципом жизни. Силой их любви планеты держатся на своих орбитах, и электроны движутся по своим определенным окружностям.

Эрос, возможно, был известен древним Грекам как Эрос, Католикам как Купидон - персонификация космической силы, которая, как они верили, приводит гармонию к хаосу, координируя элементы, которые составляют вселенную. Мифология Греков и Католиков наиболее вероятно исходит из их воспоминаний о древней встрече с Элохим. С того времени, однако, боги и богини приняли человеческие характеристики в умах людей. Следовательно, мифологические фигуры не обязательно отражают действительность Элохим.

Духовная обитель

Эрос и Амора сосредотачивают энергии сердечной чакры планеты в своей обители, расположенной на эфирном плане над Озером Виннипег, Манитоба, Канада.

Защитное поле этого храма разработано по образцу бутона лотоса. Храм квадратный, сделанный из розового кварца, с гигантскими лепестками, поднимающимися в каждом углу. От кончика каждого лепестка к центру сторон храма тянутся две полосы вещества, подобного металлу, которые служат проводниками света. Есть три имеющих форму лепестка двери при входе в обитель, которая находится в высоком шпиле в центре одной из этих четырех сторон. Проходя через вход вниз по центральному залу, мы приближаемся к врытому в пол алтарю луча Любви. Здесь розовый язычок пламени Любви горит в центре первого этажа. Три ленты, спускающиеся на пол, образуют чашу для пламени, которая окружена вырезанными лепестками. Три других ряда уходят далеко от алтаря до имеющих форму лепестка классных комнат, которые находятся в четырех квадратах, на которые первый этаж равномерно разделен.

В этой обители четыре уровня. Второй и третий этажи состоят из палат, используемых ангелами Розового Пламени, которые служат здесь, и Владыками (Мастерами), которые часто посещают обитель. На верхнем этаже - трон Элохим в большой круглой комнате, палате для аудиенций, похожей на диск с прекрасной резьбой на каменных стенах. Внутри обители расположены скульптуры, которые изображают действие божественной Любви к Вселенной, ее связующую силу в атоме и в галактиках. Размышление об этих скульптурах придает сознанию понимание законов любви и их действие на каждом уровне сознания, поскольку они - ключ к строению атома и клетки человека, где законы Бога написаны в его внутренних частях. Поэтому, после созерцания этих скульптур, чела связывает то, что он уже знает, и он становится тем знанием через размышление.

Сияние розового пламени из сердца Эроса и Аморы вместе с сиянием Архангела Чамуила и Археи Любовь образуют дугу Любви, соединяющую обитель над Озером Виннипег с обителью Архангела и Археи Третьего Луча над Cент- Луи, Миссури.

Указ Эросу и Аморе:

Элохим Эрос и Амора! (9 раз)