Чистота и Астрея - Элохим Четвертого Луча

Чистота и Астрея – Элохим четвертого (белого) луча чистоты, совершенствования, надежды и цельности. Это - пламя Матери и пламя вознесения - желание познать Бога и стать Им через чистоту тела, ума и души, через сознание Божественной Матери, охватывающее законы природы, управляющее всеми проявлениями на земном плане.

Элохим Чистота поддерживает божественную матрицу совершенства Христа для всего, что существует в проявленной форме, фокусируя белый огонь, содержащийся в сердце каждого солнца и атома - чистый белый свет, из которого исходят семь "лучей" или аспектов Христа-сознания.

Голубой цвет считается женским аспектом белого, потому что белый огонь Чистоты проявляется на плане материи как голубой. Таким образом, Астрея - женское дополнение Чистоты - работает с космическим кругом и мечом голубого пламени двадцать четыре часа в сутки, чтобы освободить детей Матери от всего, что препятствует исполнению божественного плана, хранимого в сердце Чистоты. Астрея олицетворяет представление индусов о Кали - уничтожительнице демонов.

Вы можете практически использовать круг и меч голубого пламени в своей жизни так же, как это делал Иисус Христос, изгоняя демона из лежавшего на земле с пеной у рта мальчика , которого ученики Иисуса не смогли исцелить (Мат. 17:14-21). Как объясняла Астрея: "Ученики пытались снова и снова изгнать из него демона, и я подтверждаю, что они старались, как могли. Но им не хватало веры и знания  о нашей октаве Света. Если бы любой из тех учеников призвал мой космический круг и меч голубого пламени сомкнуться вокруг юноши, то они увидели бы, как этот демон немедленно покинул бы его тело, не задержавшись ни секунды. Именно эту силу света призвал сам  Иисус. Он призвал эту энергию голубого пламени, и она незамедлительно исполнила своё предназначение, данное ей Богом".

 

Круг голубого огня, призванный из сердца Астреи, - это ослепительный бело-голубой огонь, состоящий из двух концентрических кругов огня - голубого Астреи, белого Чистоты. Их частоты чередуются с такой огромной скоростью, что они кажутся бело-голубой молнией, сверкающей вокруг душ, планет, солнечных систем, галактик - везде, где возникает необходимость в подкреплении, которое несёт воля Бога в божественной светокопии, хранимой в бело-огненной сердцевине существа.

 

Когда бы и где бы вы не встретили разлад в любой его форме и в любом его проявлении, вы должны призывать во имя Христа Элохим Астрею словами:

«Сомкни свой космический круг и меч голубого пламени вокруг причины и сердцевины этого состояния».

А затем наблюдайте,  как этот круг священного огня смыкается вокруг индивидуума на уровне талии, вокруг целых групп людей, вокруг зданий, вокруг целых городов, стран, народов и даже вокруг Земли по экватору. Постарайтесь увидеть мысленным взором, как сияющий круг, вспыхивающий ярким бело-голубым огнём с ровными, почти геометрической формы пламенами, срезает, словно циркулярная пила, слои и пласты разлада и плотной субстанции.

Затем, визуализируйте меч голубого пламени в виде столба голубого огня, перпендикулярного кругу  голубого пламени. Меч этот разбивает матрицы тьмы, раскалывает силовые поля болезни, распада и смерти. И, прежде всего, визуализируйте, как Элохим стоит над каждым человеком, о котором Вы молитесь, держа меч голубого пламени в пяти сантиметрах от позвоночника параллельно ему.

Это - действие, благодаря которому Элохим размагничивает существо и сознание индивидуума от всей тьмы, всех зловещих стратегий падших и змеиных энергий плотского разума. Всякий раз, когда вы где-либо призовете круг и меч голубого пламени из сердца Чистоты и Астреи, вы можете быть абсолютно уверены, что происходит действие космического моментума.

Духовная обитель

Обитель Чистоты и Астреи расположена в эфирном плане над Двинской Губой (юго-восточная часть Белого моря, Россия). Обитель фокусирует энергии чакры основания позвоночника планеты. Эфирный фокус глубоко проникает в физический план на близлежащих равнинах.

Мы входим в обитель через большую белую пирамиду, расположенную выше нулевого уровня обители. Три языка пламени поднимаются через эту пирамиду и взмывают вверх. Центральный, поднимающийся через замковый камень свода, является жёлтым лепестком. Меньшие языки пламени по его обе стороны - розовый и синий лепестки. Войдя в комнату треугольной формы, мы видим в её дальнем конце три больших фонтана пламени чистоты на фоне тёмно-синих стен. В центре комнаты расположена главная лестница, ведущая вниз - в центральный холл, разветвлённую сеть аудиторий и залов пламени.

Сразу после спуска по лестнице, мы видим самоподдерживающийся фонтан космической чистоты. Его излучение настолько ярко, что мы чувствуем, будто мы оказались под самим Солнцем. Обойдя вокруг фонтана, мы спускаемся ещё на один пролёт лестницы и оказываемся в зале Элохим. В дальнем его конце,  на целом ряде возвышающихся круглых платформ стоит престол Чистоты и Астреи. Куполообразный потолок - тёмно-синего цвета , переходящего в насыщенный  фиолетовый, а пол под ногами из белоснежного камня. Четыре колонны образуют квадрат внутри храма, две другие поддерживают лестницу, по которой мы только что спустились.

Каменные столы и скамьи, сделанные из того же самого белого материала,  расставлены в геометрическом порядке по всему залу. Белый камень используется, оттеняя цвета семи лучей, во всём храме, чтобы фокусировать чистоту белого огня и  Христо-сознания, которое проявляется через каждый из семи лучей.

Шесть пролётов лестницы, по три с каждой стороны этого огромного круглого зала - ведут в другие комнаты пламени  и в аудитории, одна из которых излучает интенсивное сапфирово-синее сияние. Спустившись в эту комнату, мы стоим у входа и наблюдаем великолепие концентрированного пламени чистоты. Слева в воздухе мы видим вращающийся фокус синепламенного круга Астреи с огненным столбом мечом голубого пламени - в центре. Скорость пламени, образующего круг, настолько велика, что кажется,  будто круг неподвижен. Однако, видя искры синего огня, летящие вследствии центростремительной и центробежной сил вращающегося огня, мы понимаем, что в действительности он движется с огромной скоростью, обладая концентрированной мощью воли Бога, способной проходить через любую самую плотную энергию, искажённую человеком.

Если нам когда-либо требовалось подтверждение того, что огонь Бога, пылающий в самом сердце земли, способен освободить человечество, то здесь мы нашли более чем достаточно доказательств тому, что Бог в нас может решить любую проблему нашей жизни.

Элохим назначили иерархов управлять своей обителью. Это Владыки, служащие на голубом  и белом лучах. Их легионы ангелов белого огня и голубой  молнии также заботятся об этой обители и служат пламенам.

Указ Чистоте и Астреи:

Элохим Чистота и Астрея! (9 раз)