Чистота и Астрея Элохим четвертого луча

Чистота и Астрея - Элохим четвертого (белого) луча чистоты, совершенствования, надежды и цельности. Это - пламя Матери и пламя вознесения - желание познать Бога и быть Богом через чистоту тела, разума и души, через сознание Божественной Матери, которая охватывает естественные законы, управляющие всем проявлением на земном уровне.

Чистота хранит божественный образец совершенствования Христа, поскольку все, что имеет совершенную форму, фокусируя белый огонь, который находится в сердце каждого солнца и атома - это чистый белый свет, из которого исходят семь лучей или сторон сознания Христа.

Синий считается женским аспектом белого, потому что белый огонь Чистоты объединяется с синим на уровне Материи. Астрея, женское дополнение Чистоты, работает двадцать четыре часа в сутки, держа космический круг и меч синего пламени, чтобы освободить детей Матери от всего, что противостоит выполнению божественного плана, заключенного в сердце Чистоты. Астрея олицетворяет индусское понятие Кали «демон-убийца».

Вы тоже можете эффективно использовать круг и меч синего пламени в вашей жизни, как это сделал Иисус Христос, чтобы изгнать злых духов из мальчика, которым завладел демон, когда тот лежал на земле с пеной во рту, а ученики Иисуса не могли его излечить (Мат. 17:14-21). Астрея объясняла: «ученики пытались, снова и снова, отбросить демона от того мальчика, они прилагали все свои усилия. Но им не хватало веры и знаний о восьми лучах света. Если бы мой космический круг и меч синего пламени были призваны к тому мальчику любым из тех учеников, то демон мгновенно удалился и не остался бы ни секунды. Сам Иисус призвал власть света, энергию синего пламени, и этим немедленно исполнил предначертанный Богом замысел”.

Круг синего огня, призванного из сердца Астреи - это ослепительный сине-белый огонь, который вращается как два концентрических кольца огня - синий Астреи, белый Чистоты - меняющих свою частоту с такой огромной скоростью, что их проявление становится действием сине-белой вспышки молнии вокруг душ, планет, солнечных систем, галактик - везде, где есть потребность в укреплении Воли Бога в божественной схеме, хранящейся в огненно-белом ядре жизни.

Всякий раз, когда где-либо есть несоответствие в любой форме, в любом из его видов, Вы должны призывать Во имя Христа Элохим Астрею:

«Сомкни свой космический круг и меч синего пламени вокруг причины и сердцевины этого состояния».

И Вы увидите, как этот круг священного огня сомкнется вокруг этого человека, вокруг групп людей, вокруг зданий, вокруг целых городов, государств, наций, и даже вокруг земли по экватору. Вы увидите Оком своего разума кольцо блестящего сапфира и огня, сверкающих как бриллиант, его правильное, почти геометрическое пламя, срезающее, подобно жужжащей пиле, слой за слоем дисгармонию и несовершенства.

Затем, визуализируйте меч синего пламени, как столб синего огня, перпендикулярно кругу из синего пламени, разрушающего тьму, болезни, загнивание и смерть. И, прежде всего, визуализируйте, как Элохим стоит над каждым человеком, о котором Вы молитесь, держа меч синего пламени в двух дюймах от позвоночника параллельно ему.

Это - действие, посредством которого Элохим размагничивает существо и сознание человека от всех антибожественных, антихристовых и антидуховных проявлений, всех зловещих стратегий падших и змеиных энергий плотского разума. Всякий раз, когда Вы где-либо призовете круг и меч синего пламени из сердца Чистоты и Астреи, Вы можете быть абсолютно уверены, что действие космического импульса имеет место.

Духовная обитель

Обитель Чистоты и Астреи расположена в эфирном плане вблизи Двинской Губы, юго-восточная часть Белого моря, Россия. Обитель фокусирует энергии чакры основания позвоночника планеты. Эфирный план глубоко проникает в физический план на близлежащих равнинах.

Входим в обитель через большую белую наземную пирамиду. Над ней - три шпиля: центральный шпиль, проходящий через замковый камень пирамиды, является желтым лепестком, а меньшие шпили с обеих сторон - розовым и синим. Входим в треугольную комнату и видим в дальнем конце три больших фонтана пламени Чистоты на фоне полночно-синих стен. В центре комнаты - главная лестница, спускающаяся к очень большому комплексу, содержащему сеть классных комнат, комнат пламени и центральный зал.

Сразу после спуска по лестнице, мы видим самоподдерживающийся фонтан космической чистоты. Его излучение настолько ярко, что мы чувствуем, что мы находимся в присутствии самого солнца.

Проходя вокруг фонтана, мы спускаемся по другому лестничному маршу в зал Элохим.

В дальнем конце на ряде поднимающихся круговых платформ находится трон Чистоты и Астреи. Куполообразный потолок - смешение полуночно-синего с темно- фиолетовым, в то время как пол под нашими ногами - белоснежный камень. Четыре колонны образуют квадрат в храме, и еще две колонны находятся на лестнице, по которой мы только что спускались.

Каменные столы и скамьи из того же самого белого материала расставлены геометрическим рисунком по всему залу. Белый камень используется повсюду в храме, окрашенному цветами семи лучей, чтобы фокусировать чистоту белого огня и сознания Христа, которое выражено каждым из этих семи лучей.

Шесть лестничных маршей, три с обеих сторон этого большого круглого зала, ведут к другим комнатам и классным комнатам пламени, одна из которых испускает интенсивное сияние синего сапфира.

Спустившись в эту комнату, мы стоим при входе и наблюдаем великолепное пламя Чистоты в мощном его сосредоточении. Налево в воздушном пространстве – вращающийся круг синего пламени Астреи и меч синего пламени - огненная колонна в центре. Скорость пламени, которое образует круг, настолько велика, что кажется, как будто оно не движется вообще; но мы видим по искрам синего огня, которые отбрасываются центростремительным и центробежным действием вращающегося огня, что оно действительно движется с большой скоростью и сконцентрированной силой Воли Бога, достаточной для того, чтобы прорваться через самую плотную из всех лжеквалифицированных человечеством энергий.

Если кто-либо когда-нибудь и сомневался в том, что огня Бога, свойственного самому сердцу земли достаточно для спасения человечества, то здесь есть доказательства тому, что Бог в нас справится со всеми кризисами нашего существования.

Элохим назначил иерархов, ответственных за Обитель - мастеров, служащих на синем и белом лучах. Их легионы белого огня и ангелов синей молнии охраняют обитель и служат пламенам.

Указ Чистоте и Астреи:

Элохим Чистота и Астрея! (9 раз)