Архангел Рафаил и Архея Мария

Архангел Рафаил, чье имя означает “Бог исцелил” или “Бог исцелит, ” служит на изумрудно-зеленом луче, пятом луче. Зохар, еврейский мистический текст, сообщает, что на Рафаила возложена ответственность в исцелении как земли так и человека. В Христианстве, он почитается как ангел, который исцелил больного в купальне Вефезды.

Божественное дополнение Рафаила - Мария, мать Христа. Вознесённые Владыки открыли нам, что Бог призвал Марию, архею, чтобы она приняла воплощение так, чтобы однажды стать матерью Иисуса. В подготовке к этой миссии, Мария, когда-то давно, в течение долгого времени служила на Атлантиде и работала в храмах исцеления на этом континенте. Ее иногда называют другими именами такими как Мать Мария, Благословенная Дева и Царица Ангелов. Мать Мария поддерживает непорочное понятие для каждой души на земле. Вы можете взывать к ней, чтобы она помогла вам настроиться на вашу врожденную божественость. Часто даваемые розарии - мощный способ призвать ее помощь.

Архангел Рафаил и Мария работают со студентами в овладении светом чакры третьего глаза. Эта чакра и зеленый луч связаны с цельностью, видением, истиной, целительством, наукой, с поддержанием непорочного понятия для себя и других, и желанием проявить изобильную жизнь на земле. Эти архангелы могут также посылать вдохновение музыкантам, певцам и композиторам для создания исцеляющей и вдохновляющей музыки.

Вы можете также призвать Марию и Рафаила для исцелении во времена болезни, или когда вам необходимо ясное видение конкретного проекта, или когда увеличение ресурсов может дать вам возможность лучше исполнить вашу миссию. И вы можете взывать к ним об исцелении вашей души от существующих расстройств или прошлых травм. Ниже - краткая молитва об исцелении, которую вы можете давать в любое время:

 

Рафаил и Мария, я прошу за [назовите себя и/или другого человека]
чтобы он был исцелён от [назовите состояние(я)],
в соответствии со святой волей Бога.

 

Я ЕСМЬ совершенство Бога явленное
В теле, разуме и душе -
Я ЕСМЬ руководство Бога струящееся,
Исцеляющее и хранящее в полноте!