Вебинар "Обучение сердца"

Дорогие друзья!
         Приглашаем Вас на общероссийский вебинар

«Обучение сердца» 

с 1 по 5 мая 2020 года 

 

Вы познакомитесь с лекциями, собраными из трех альбомов: «Образование сердца», «Обучение в веке Водолея» и «Проекты семьи для Золотого века», которые наша возлюбленная Гуру-Ма вместе с вознесенными владыками давала соответственно в феврале 1980 года, октябре 1975 года и июне 1974 года. Всего 14 лекций и 11 незабываемых диктовок, которые владыки давали в разные годы.

В этих вдохновляющих лекциях Элизабет Клэр Профет рассматривает основы образования, которым Великое Белое Братство обучало со времен Лемурии и Атлантиды до наших дней.

«Целью образования является сближение души человека и Духа Божьего, той точки соприкосновения, которая является сознанием Христа, сознанием вашего Реального Я. Если мы достигнем этого в сфере образования, мы инициируем вхождение в золотой век».

Темы семинара, вошедшие из первого альбома:

  • Государственная школа образования – образование, контролируемое государством;
  • История гуманизма в образовании, берущая начало из древней Греции;
  • Современные учебники: образование для роботов;
  • Гуманистическая психология и модификация поведения;
  • Рок-музыка, комиксы, телевидение и кинофильмы.

В своих лекциях Элизабет Клэр Профет рассказывает, что самое важное образование — это воспитание души. Факторы, которые воспитывают душу, могут быть на сознательном и подсознательном уровнях. Если мы не будем контролировать наше образование, мы будем продолжать удивляться тому, как мы склонны реагировать на различные жизненные ситуации.

«Мы должны видеть наше воплощение на земле как возможность открыть внутренние законы, заставить их работать, овладеть временем и пространством и вернуться к бесконечному огню. Вот почему мы здесь, и нам нужно максимально использовать это, потому что мы никогда не знаем, как долго будет продлен цикл возможностей для нас».

Из второго альбома вы узнаете, как:

  • обучить взрослую душу в детском теле, чтобы воспитать внутреннего гения;
  • проявить разум Бога в физическом мозге;
  • укрепить интуитивные способности ваших чувств души;
  • сбалансировать творчество и дисциплину в воспитании детей;
  • использовать шишковидную железу и гипофиз для нашего духовного развития;
  • осознать духовный формат в методе Марии Монтессори.

В мире образования многие люди склонны оставаться на уровне интеллекта, никогда не поднимаясь на вершину пирамиды, которой является дух. Мария Монтессори всегда включала в свой метод внеконфессиональные духовные ценности, стремясь обучать своих учеников не только умом, но и сердцем.

Прослушав третий альбом, вы узнаете:

  • как составлять схему циклов вашей семьи по Космическим Часам согласно астрологии для Нового века;
  • что значит быть родителем;
  • как создать благоприятную семейную среду для раскрытия гения вашего ребенка;
  • что означает духовное воспитание;
  • как медитировать на поднятие священного огня;
  • как воспитать будущих аватаров, детей нового века.

Мы с вами прекрасно понимаем, что без детей у нас нет будущего. Какими должны быть дети будущего поколения и в чем заключается наша задача, чтобы было кому передать факел пламени Свободы, который не должен погаснуть? И что нам необходимо сделать, чтобы дети нового века были не просто защищены от падших, но и получили всё необходимое для выполнения своей миссии? Об этом и о воспитании своей собственной души мы будем говорить на семинаре «Обучение сердца».

Из диктовки Гаутамы Будды:

«И я должен сказать, возлюбленные, что час пробил. Во имя Казимира Посейдона, Бога и Богини Меру, факел просветления передан Посланнику в 1973 году, а факел просветления для образования детей мира, для их просветления, их подготовки [к священному труду и пути посвящения, ожидающим их], должен быть принят каждым хранителем пламени! Поскольку уровень невежества, отсутствие истинных ученых, истинного обучения и знания в этой стране, возлюбленные, достигнув предела, должны пойти на убыль! Они должны снизиться, возлюбленные, поскольку Закон не позволит большего позора в отношении молодежи мира без того, чтобы тяжелая карма не постигла тех, кто это позволяет, оставаясь в стороне».

Вы можете получить консультацию по вопросам организации семинара по адресу:  inreach@tslrussia.org