Фиолетовое пламя

«Фиолетовое пламя для исцеления тела, ума и души» - так называется небольшая книга Элизабет Профет, которая может принести много пользы. Здесь приводятся некоторые выдержки из книги. В  полном объеме книгу можно найти на сайте издательства «Альфа и Омега».

«В прошлые века знание о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития. Фиолетовое пламя – больше, чем фиолетовый свет. Это духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. Широким массам это знание было открыто, когда Гай и Эдна Баллард основали движение "Я ЕСМЬ" под руководством Владыки Сен-Жермена. Владыка явился Гаю Балларду в начале 1930-х годов и дал ему первый урок фиолетового пламени. Балларды назвали фиолетовое пламя "средством освобождения любого человека от собственного разлада и несовершенства"».

Сен-Жермен сообщил, что после столетий хранения в тайне знания о фиолетовом пламени в это критическое время Владыки Кармы решили передать его людям для использования. Он сказал: «Использование фиолетового поглощающего пламени более ценно для вас и для всего человечества, чем все богатства, золото и драгоценные камни этой планеты».

Сен-Жермен известен как Владыка седьмого космического фиолетового луча. Каждый раз, когда мы обращаемся к Нему с просьбой, Он приносит нам много даров Духа – свою радость, такт и способность к созиданию. Он может воодушевить нас на новаторство в науке, философии, образовании, целительстве, науке осаждения и других областях.

Сен-Жермен давал наставления своим ученикам, которые ныне можно найти в трилогии: «Раскрытые таинства», «Магическое Присутствие», «Беседы о Я ЕСМЬ», и показал им схему Высшего Я человека.

Сегодня Сен-Жермен и Вознесенные Владыки 7-го луча выходят на передний план как покровители эпохи Водолея – эры мира, свободы и просвещения. Подобно Иисусу Христу – иерарху века Рыб, Сен-Жермен в течение 2150 лет будет направлять земную эволюцию.

Как солнечный свет, проходя через призму, разлагается на семь цветов радуги, так и духовный свет проявляет себя как семь лучей. Каждый луч имеет особый цвет, вибрацию и качество Бога. Фиолетовый луч – это седьмой луч свободы, трасмутации, радости, прощения и возможности.

Трансмутировать – означает изменять, превращать что-либо в более совершенное. Когда вы призываете фиолетовый луч во имя Бога, он нисходит в виде потока духовной энергии и вспыхивает фиолетовым пламенем в ваших сердцах и ауре. Как только вы начнете использовать фиолетовое пламя для очищения своей ауры, обнаружится, что оно может создать позитивные изменения на всех уровнях вашего существа.

Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который накоплен в вашем духовном или физическом существе. На клеточном и молекулярном уровнях он проявляется подобно пыли, копоти, дегтю или даже цементу. Владыки используют в качестве иллюстрации к этому явлению такой образ: кто-то берет ведро растопленного дегтя и выливает его в бочку, полную хрустальных шариков. Пространство между этими шариками заполняется клейким дегтем, стекающим вниз, и вскоре все содержимое бочки становится монолитом.

Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами.   Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из вашего тела и уничтожает их.

В этом процессе негативная энергия превращается (трансмутируется) в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты. Фиолетовое пламя действует как мощный очиститель и отчасти походит на мыло.

Фиолетовое пламя служит многим целям.  Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь.   

Фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную. Негативная энергия может проявляться во всем – от болезней или аварий до характеров  с прочно укоренившимися привычками, которые мешают взаимопониманию с другими людьми. Этот негатив записан в ауре, которая является полем, окружающим ваше физическое тело.

Решение проблемы – фиолетовое пламя, «чудесный растворитель», который уничтожает негативную энергию. Чтение велений фиолетового пламени от пяти до пятнадцати минут утром или вечером поможет вам поддерживать состояние спокойствия в течение всего дня вне зависимости от того, что произойдет с вами.

Веления - это ритмические молитвы, призывающие духовную энергию. Чем больше велений фиолетового пламени вы читаете, тем больше освобождаетесь от ограничивающих обстоятельств. И тогда вы, как орудие Божественной любви, способны лучше помогать другим. Вы увидите, что, когда люди будут контактировать с вашей аурой, они также будут получать исцеление и вдохновение.

Истинная цель всех чудес – это восстановить целостность тела и достичь соединения с Высшим Я.

Ниже дан пример призыва Фиолетового пламени через чтение веления «Я ЕСМЬ фиолетовый пламень». Сосредоточьтесь на сердце и скажите:  «Во имя моего собственного Я ЕСМЬ Присутствия – Бога во мне, я призываю фиолетовое пламя для очищения моей ауры и души и поглощения негативной кармы», – и читайте веление от 3 и более раз, чтобы почувствовать поток духовной энергии, раскручивающийся по спирали вокруг вас по часовой стрелке.

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
     В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
     Свет, поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень
     В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет,
     Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень,
     Как солнце, всюду пылаю!
Я ЕСМЬ Сила Бога святая,
     Свободой всех наделяю!

Свершилось, завершено, опечатано!