Циклопей и Вирджиния - Элохим пятого луча

Циклопей и Вирджиния - Элохим пятого (зеленого) луча истины, исцеления, постоянства и желания осаждать изобилие Бога с помощью непорочного понятия Святой Девы. Поддерживая фокус для Всевидящего Ока Бога, а также чистоту науки осаждения, эти близнецовые пламена оказывают помощь человечеству и элементальным формам жизни в осаждении изобилия Духа Бога в проявленную форму.

Апостол Иаков сказал: "Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих". Циклопей и Вирджиния фокусируют чистоту целостного видения, которое было утеряно, когда человечество вкусило плод с древа познания добра и зла. Используя фокус Всевидящего Ока Бога, расположенный в чакре третьего глаза - в центре лба,  они излучают Истину изначального божественного плана через зеленое пламя, испускающее семь цветных лучей Элохим. Чакра третьего глаза  - фокус чистоты, преображающий человека через действие кадуцея, который, будучи поднят из чакры основания позвоночника и закреплён во лбу, становится символом крылатой победы индивидуума и его возвращения к целостности.

Среди двенадцати солнечных иерархий, Циклопей занимает положение десятичасовой линии для защиты эволюции этой солнечной системы, представляет иерархию Скорпиона и обучает правильному использованию творческих энергий. Как член Кармического Правления, Циклопей представляет четвертый луч чистоты. Он и Вирджиния также известны как Элохим Музыки, и именно через музыку сфер Циклопей управляет функциями речи, слуха и зрения.

Циклопей и Вирджиния защитники непорочного сознания. Во время заседаний Кармического Правления, проходящих каждые полгода в обители Ройял Тетон Ренч, Циклопей высвобождает в атмосферу Земли шары голубого огня через фокус Всевидящего Ока, расположенный в северном конце святилища. Эти шары вместе с сопровождающими их лучами света заряжают Землю действием воли Бога и чистоты божественного замысла для каждого мужчины, женщины, и ребенка на планете. Действие голубой молнии пробивает плотные миазмы и прокладывает путь  кристаллическому пламени чистоты и изумрудному лучу, которые являются целительными мантрами  из сердца Циклопея и Вирджинии, предназначенными для очищения четырех нижних тел жизнепотоков, которым они служат.

Аура Циклопея имеет зеленый цвет; в ней, как в кристалле, отражается призма  Христо-сознания. Аура Вирджинии - зелёная, с оттенком белого.

Духовная ОБИТЕЛЬ

 

Обитель Циклопея и Вирджинии фокусирует энергии чакры третьего глаза планеты и расположена высоко в горах Алтайского хребта на стыке Китая, Сибири и Монголии, близ Табын-Богдо.

 

Массивный фасад из кристалла изумруда с высоким центральным шпилем и двумя шпилями поменьше по обоим сторонам напоминает церковь. Мы входим в комнату, которая кажется  высеченной в горе из скальной породы насыщенного зелёного цвета. Сводчатый потолок в готическом стиле подпирают колонны, часть которых из зелёного кристалла, а другие похожи на мраморные. Все вместе они создают впечатление, будто поддерживают саму гору. Фокусом для изумрудного луча служит круглая комната, помещённая внутри квадратной комнаты больших размеров. Горящее ярким пламенем сознание Элохим поддерживает в подвешенном состоянии всевидящее око внутри треугольника. Алтарь окружён шестью пятиугольными колоннами из зеленого кристалла, напоминающими нам о том, что мы находимся в храме осаждения.

 

Обращает на себя внимание царящая в обители благоговейная  тишина в знак глубокого уважения к науке,  которой посвятили себя все, кто служит здесь. На стенах мы замечаем древние иероглифы, которые могут прочесть только самые продвинутые посвященные. Мы входим в золотую комнату - комнату осаждения, украшенную зеленым и золотым бархатом с нефритом, пульсирующим зелено-золотым пламенем. Здесь Великие Мастера собираются на заседаниях совета, чтобы обсудить вопросы касающиеся судьбы планеты, а также для разработки планов внедрения высшей науки на Земле через воплощенные жизнепотоки.

 

Нам показали целительный фонтан в разбитом внутри помещения саду. Перед нашими глазами предстали прекраснейшие цветы, тропические птицы и одна из редчайших ботанических коллекций, включающая некоторые вымершие виды растений, а также растения будущего. Только продвинутые посвященные могут попасть в остальные комнаты, лаборатории, библиотеки, и залы, где ангелы и владыки служат эволюциям планеты, преданно используя космическую науку, преподаваемую Элохим.

Указ Циклопею и Вирджинии:

Элохим Циклопей и Вирджиния! (9 раз)