Циклопей и Вирджиния Элохим пятого луча

Циклопей и Вирджиния - Элохим пятого (зеленого) луча Истины, исцеления, постоянства и желания ниспослать изобилие Бога через непорочное понятие о Святой Деве Марии. Удерживая фокус всевидящего ока Бога и совершенного представления, эти Близнецовые пламена помогают человечеству и элементарным формам жизни ускорить проявление в форме богатства Духа Бога.

Джеймс сказал, что “двоедушный человек непостоянен во всем” (Джеймс 1:8). Циклопей и Вирджиния фокусируют чистоту совершенного представления, которое было утеряно человечеством, когда оно вкусило плод дерева знания о добре и зле. Через фокус всевидящего ока Бога, находящийся в чакре третьего глаза (в центре лба каждого существа), они распространяют Истину изначального божественного плана через зеленое пламя, испускающее семь цветных лучей Элохим. Это - центр чистоты, которая облагораживает человека через спиральный кадуцей, который, будучи поднятым из чакры основания позвоночника и расположенным во лбу, является символом его быстрой победы и его возвращения к цельности.

Среди двенадцати солнечных иерархий, Циклопей занимает положение десятичасовой линии для защиты эволюции этой солнечной системы, представляет иерархию Скорпиона и обучает правильному использованию творческих энергий.

Как член Кармического Правления, Циклопей представляет четвертый луч чистоты. Циклопей также известен как Элохим Музыки, и именно через музыку сфер Циклопей управляет действиями речи, слуха и зрения, фокусируя лучи сосредоточения и освящения на развитии, находящимся на его попечении.

Циклопей и Вирджиния охраняют девственное сознание. Во время тайных совещаний, проводимых каждые полгода в Ройял Тетон Ренч, Циклопей выпускает шары синего огня в атмосферу земли через фокус всевидящего ока в северном конце святилища. Эти шары с лучами света заряжают землю воздействием воли Бога и чистоты божественной концепции каждого мужчины, женщины, и ребенка на планете. Действие синей молнии проходит через плотные испарения и прокладывает путь для кристаллического пламени чистоты и изумрудного луча из сердца Циклопея и Вирджинии для очищения четырех нижних тел жизнепотоков, которым они содействуют.

Аура Циклопея зеленая с отражением призмы сознания Христа, напоминающего действие кристалла; аура Вирджинии зеленая с оттенком белого.

Духовная обитель

Обитель Циклопея и Вирджинии фокусирует энергии чакры третьего глаза планеты и расположена высоко в Алтайском крае на стыке Китая, Сибири и Монголии, около Tabun Bogdo.

Спереди массивный кристалл изумруда напоминает церковь из-за высокого центрального шпиля и двух маленьких шпилей с обеих сторон. Мы входим в комнату, которая словно вырезана в горе, из нефритово-цветной скалы. Готический потолок со столбами из зеленых кристаллов и других эффектных мраморных камней, кажется, поддерживает непосредственно саму гору. Круглая, как бы утопленная комната в пределах большей квадратной комнаты - центр для изумрудного луча. Всевидящее око удерживается сверкающим сознанием Элохим в пределах треугольника. Шесть столбов, окружающих центральный алтарь, являются пятисторонними зелеными кристаллами. Они напоминают нам, что мы находимся в храме, посвященном осаждению.

Обращает на себя внимание тишина в обители, вызванная почтением перед той наукой, которой все, кто служит здесь, посвящены. На стенах мы видим иероглифы, которые говорят нам о древних письменах, расшифрованных для наиболее продвинутых посвященных. Мы входим в золотую комнату, комнату осаждения, украшенную нефритом в зеленом и золотом бархате, с пульсирующим зелено-золотым пламенем. Здесь Великие Мастера собираются на встречах Совета, чтобы обсудить судьбу планеты и сформулировать планы воплощения высокой науки через и среди воплощенного человечества.

Мы видим фонтан Исцеления во внутреннем саду, где имеются некоторые виды самых красивых цветов мира и тропических птиц и самое редкое ботаническое собрание, которые можно когда-либо увидеть, включая экземпляры, которых уже нет в природе, и такие, которые еще будут. Только продвинутые посвященные могут попасть в остальные комнаты, лаборатории, библиотеки, и палаты, где ангелы и мастера служат эволюции планеты через свою преданность космической науке, преподанной Элохим.

Семь могущественных Элохим – это первоначальные строители формы, которые создавали планету по указу Создателя. Семь обителей на земле этих семи Духов Бога – это ключи к самому существованию и жизни планеты непосредственно. Огни, заякоренные здесь, наиболее мощные, и многие их действия известны только Вознесенным Владыкам (Мастерам).

Указ Циклопею и Вирджинии:

Элохим Циклопей и Вирджиния! (9 раз)