Что такое квартальные ретриты и конференции?

           Ретрит – это уединение для внутренней работы. Удаление от внешнего (привычного) мира с целью посвятить все время работе над собой.

           Квартальные конференции и ретриты - это мероприятия, проводимые Саммит Лайтхаузом в переходные точки сезонов. Участвуя в конференциях и ретритах, у вас есть возможность установить контакт со своим высшим Я; получить поддержку, защиту и благословления вознесенных владык, Элохим, ангелов. Вместе с тем свет, получаемый на ретритах и конференциях, перезаряжает участников, и город, и даже регион, в которых они подключаются и участвуют в ретритах и конференциях по прямой трансляции. Такая перезарядка необходима в наше время для поддержания баланса на земле, для поддержания и защиты изобилия, а также жизненно важна для элементальной жизни. 

          Участие в ретритах доступно по трансляции на русском с нашего сайта, или лично - на ранчо Роял Титон, шт. Монтана, США. Трансляция проводится по горному времени штата Монтана, оно различается с московским часовым поясом на 9-10 часов. В связи с этим основная программа проходит в ночное время для нашего полушария, записывается и выставляется в архив для участия в ретрите в удобное для вас время. Доступ к архиву сохраняется до начала следующего ретрита.

Что говорят нам владыки об участии в конференциях?

         Все диктовки были приняты в момент воплощения Посланника и его активной деятельности. Владыки говорили, что в момент передачи диктовок были учтены все, кто когда-либо в будущем будет прослушивать их. Прослушивание диктовок в записи в группе или индивидуально дома приравнивается к личному присутствию во время принятия самой диктовки. 

        Ваше участие в конференциях важно в любом виде либо присутствие на ранчо Роял Титон, штата Монтана, США, либо в вашей учебной группе, либо индивидуально дома. Ниже вы можете прочитать о том, насколько важное значение придавали Владыки личному присутствию на конференциях.

        "Объединение приверженцев Cвета из века в век имело такое важное значение, что, когда был основан Саммит Лайтхауз, я установил порядок проведения квартальных конференций, приуроченных к циклам года. Собираясь вместе четыре раза в год, отдавая и получая, чела Вознесенных Владык оказывают ни с чем несравнимую услугу Великому Белому Братству. Если бы вы могли наблюдать эти квартальные конференции с внутренних планов, вы увидели бы, как чела - своей преданностью и единством - строят силовое поле на физическом плане, и как Иерархия снижает сеть, являющуюся мандалой для этого класса, на эфирном плане - над физическим местом его проведения....

         Мандала подобна снежинке, узор ее уникален, - никогда прежде не виданный, он никогда не появится вновь. Эта геометрическая конструкция, парящая над группой, является фокальной точкой, в которой энергии этой группы соединяются, чтобы притягивать, подобно магниту Cвета, откровения Вознесенных Владык, запланированные Кармическим Правлением для каждой конкретной конференции. Каждая запланированная лекция и диктовка заполняют часть мандалы, а прилежание учеников усиливает действие священного Огня, который дается планете....

         Наши конференции проводятся в поворотные моменты циклов года - зимнего солнцестояния, весеннего равноденствия, летнего солнцестояния и осеннего равноденствия. Физические перемены происходят до конференции, и Свет, излучаемый иерархиями Солнца при смене времен года, усиливается затем Вознесенными и невознесенными существами, служащими вместе на конференциях, для исполнения космического замысла на Земле, как на Небе.

         Всякий раз, когда выпадает возможность, вы должны воспользоваться благоприятным случаем, чтобы присутствовать на такой конференции. Более того, вам следует сделать невозможное возможным посредством алхимии обращения к собственному Бого-Существу. Эти конференции являются наиважнейшим опытом жизни по расширению сознания и трансмутации несметного количества субстанции в вашем мире, да и ваша готовность служить на Земле координатой для иерархий Света создаст моментум благой кармы, обойтись без которого вы вряд ли сумеете."  

Диктовка данная Эль Морией


Посмотрите видео
"КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КОНФЕРЕНЦИЮ"
 
 
НОВОГОДНЯЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2017 - 2018
с 29 декабря 2017 года по 1 января 2018 года

***

 

ПАСХАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 2018

29 марта– 1 апреля 2018 г.

***

 

Летние события 2018

КОНФЕРЕНЦИЯ СВОБОДЫ 2018

Алмазный юбилей

с 29 июня по 4 июля 2018 года

Саммит Юниверсити семинар

с 6 июля  по 10 июля 
Ретрит рыцарей и дам пламени
Даты уточняются

***

 

КОНФЕРЕНЦИЯ ЖАТВЫ  2018

4 - 7 октября 2018 года