Чудесная небесная помощь - реальные истории о помощи ангелов и владык в жизни людей

«Невидимая забота»

«Когда я собираюсь на семинар по учению Вознесенных Владык, я делаю очень подробные призывы к Эль Мории и к разным ангелам. Я прошу их о благоприятной погоде там, куда я еду, прошу помочь мне купить билеты подешевле, послать свет-несущих попутчиков, и чтобы по дороге мне встретить своих единомышленников, кто также едет на семинар. Конечно, все мои просьбы я подкрепляла чтением велением к Эль Мории и другим Владыкам, так как знаю и понимаю, что для помощи мне им придется затратить свою драгоценную энергию и время, отпущенную им Богом, которую они могли бы потратить на решение более важных мировых проблем. Поэтому, мы тоже должны приложить усилия и отдать им свою энергию и время, читая им веления, взамен на их помощь нам. Так осуществляется справедливый взаимообмен между вознесенными владыками и их учениками. Это можно сравнить с договором между двумя надежными партнерами. Один добросовестно выполняет свои условия, ведь знает, что его партнер исполнит их также. Никто никого не подводит. Делая так, у меня все сбывалось самым наилучшим образом. 

Однажды за месяц перед поездкой на семинар в Таганрог, у меня появился опоясывающий лишай, и я уже думала, что придется отложить поездку, но по милости Бога к отъезду все нормализовалось, хотя боли остались. Я немного переживала и думала: «Ночью приезжаю в Ростов, как мне ночевать на вокзале?». Загодя перед поездкой я ни с кем не договаривалась, чтобы меня ночью встречали (неудобно было беспокоить людей), и номера своего телефона никому не давала. Решила для себя: «Как-нибудь обойдусь, отдаю всё на волю Бога. Владыки со мной, надо будет – помогут!». При подъезде к Ростову в поезде раздается звонок и знакомый голос говорит: «Бери такси с вокзала и приезжай к Эльвире по такому-то адресу. Она тебя ждет!». Я поблагодарила за заботу обо мне моих невидимых помощников – Эль Морию и ангелов, которые сработали через моих друзей, и спокойно поехала по назначенному адресу».

Нина, г. Белгород

«Сила Указа»

Я делаю призывы и указы каждый час уже много лет. Владыки сказали, что Бог и Ангелы его ждут наших указов, чтобы делать дела Божьи в нашем мире от нашего имени и по Воле Бога. Как сказано в библии – «Указывай Мне и увидишь….» Владыки сказали нам, что если вы будете делать ежечасные указы, то они и Ангелы ответят на наши призывы и исполнят то, что Воля Бога позволит, и это очень хорошая отработка кармы.
Как-то я делал указы на связывание терроризма. Я повелел, чтобы Бог изменил химический состав взрывчатых средств, чтобы они не смогли взорваться.
Я очень хотел узнать, как все эти указы воплощаются в жизнь, и просил Бога показать мне это. И после этого указа я увидел по телевизору в новостях, что один терракт не удался. Пластид, который находился в бензобаках машин, не взорвался. Никто не понимал почему. Но когда стали выяснять, оказалось, что он не пригоден для взрыва, его химический состав был изменён. Бог слышит наши молитвы и призывы и отвечает на них. Как много жизней можно спасти, просто делая ежечасные указы.

Новиков Игорь, г. Краснодар

«Я Его знаю!»

«Я запомнила, как нашла Учение Вознесенных Владык. Меня Эль Мория «зацепил» своими глазами, когда я смотрела на Его портрет. Он «выстрелил» из одного глаза пучком Света, когда одна моя знакомая впервые подвела меня к её домашнему алтарю, на котором размещались портреты и изображения некоторых святых и вознесённых существ. Я сразу узнала и назвала Иисуса Христа и Богородицу (Мать Марию). Это обычно все называют. И тут, глядя на портрет Эль Мории, когда Он «выстрелил» Светом, я сказала, что знаю Его. «А кто это?»- спросила меня моя знакомая. «Я не знаю, как Его зовут, но я Его знаю!» - твердо ответила я. Видимо из прошлых жизней эта память всплыла во мне.  «Это вознесённый Владыка Эль Мория», - сказала мне моя знакомая.

Теперь Эль Мория в моей жизни везде: и в дороге, и во всех домах, где я нахожусь, и во всех странах, куда я ездила за 21 год. И на лекциях, которые я иногда читаю о здоровом образе жизни, и перед тем, как выйти из дома».

 Людмила, Одесская область.

«Покупка по подсказке»

«Это было в декабре 2013 года. Для нужд нашей группы сотрудников мы хотели купить новый диапроектор, но по тем ценам в магазине нам было дороговато. Я сделала призыв к Эль Мории, сказав: «Во имя Святого Я Христа в нас, во имя Я ЕСМЬ Присутствия, я призываю возлюбленного Эль Морию. Нам нужен диапроектор, помоги, пожалуйста, купить нам его по доступной цене». Естественно, потом я забыла об этом.  Однажды в начале марта 2014 года я вспомнила об этом и мужу говорю: «Посмотри, пожалуйста, где можно купить диапроектор». Он посмотрел в интернете информацию и мне говорит: «Обещана большая скидка. Диапроектор стоил 23 тысячи, а по скидке всего 10 тысяч». Вот, тогда я поняла, что Эль Мория – наш дорогой Гуру напомнил нам в тот момент о диапроекторе, чтобы мы могли его купить подешевле. Мы поблагодарили Эль Морию и купили диапроектор».   

Фирюза, Санкт-Петербург

«Три лика Эль Мории»

«Когда я читала книгу «Чела и путь» (термин «чела» означает ученик духовного наставника или Учителя), я с интересом прочитала о воплощениях Эль Мории – о разных жизнях его души. С удовольствием после этого посмотрела фильм «Первый рыцарь» о короле Артуре и королеве Гвиневир и рыцарях Круглого Стола, об их подвигах и приключениях.  После этого я однажды заглянула в какую-то православную церковь, то ли в Москве, то ли в Коломне это было. Уже не помню. Помню, что, зайдя в нее, я остановилась у иконы Сергия Радонежского. Она была небольшого размера и висела на стене на уровне глаз, и таким образом я могла смотреть на лик Сергия так, что называется «глаза в глаза». Я всматривалась в портрет Сергия, а мысленно говорила с Эль Морией. Я спрашивала его: «Эль Мория, это правда то, что я прочитала о твоих разных жизнях? Если да, то убеди меня в этом!» Глядя пристально в глаза Сергия, изучая контуры его носа, бровей и губ, я вдруг стала видеть в нем лик короля Артура, воина и короля с его доблестными качествами. Прямо с иконы Сергия на меня смотрел король, а не русский святой. «Вот, чудеса!» - подумала я. Но это было не все. Минут через пять все вернулось на место. Снова вижу лик Сергия. Всматриваюсь снова и в очередной раз его лик трансформируется в лик Владыки Эль Мории, который я привыкла видеть у себя на портрете. Через несколько минут картинка снова меняется на лик Сергия. Возможно, кто-то скажет, что это наваждение, другие объяснят эту историю с точки зрения работы моего подсознания, но лично для меня ответ очевиден: «Эль Мория показывал мне свои разные воплощения!»

Ольга, Обнинск

«Новая работа»

«В этой истории я расскажу не о себе, а моей соседке Елене. Она вышла замуж и ждала ребенка. В их молодой семье были небольшие трудности с финансами, так как у мужа были проблемы с работой, низкий заработок. Они устали перебиваться от зарплаты до зарплаты, порой занимая деньги у соседей. Однажды я рассказала ей об Эль Мории, о котором она спросила, увидев Его портрет у меня дома. (Елена сказала, что этот портрет по какой-то причине очень притягивает ее внимание). После рассказа я сказала ей: «А не попробовать ли тебе обратиться к Эль Мории с просьбой о твоем муже, чтобы для него нашлась другая, более подходящая по его способностям работа, с более высокой зарплатой?» «А как это надо сделать?» - спросила Елена. Я посоветовала ей начать духовную работу, читая веление Эль Мории «Я ЕСМЬ воля Бога» каждый день по 9 раз, хотя бы 2 недели подряд или чуть больше, пока не будет достигнута поставленная цель. «Времени много у тебя это не займет, минут 20 каждый день, а польза будет неоценимая. Только организовать себя надо и желательно не пропускать дни чтения. Если пропустишь один день, просто продли свою молитвенную работу еще на столько же», - добавила я. Елена начала читать это веление, предварительно написав на бумаге свои просьбы. Ей нравилось читать его, после него она чувствовала в себе подъем настроения и активное состояние тела и души. Я точно не знаю, сколько дней подряд она читала это веление, но через пару месяцев ее муж устроился на новую работу, которая ему нравилась, а зарплата его была стабильной и выше, чем на предыдущих местах. Когда Елена сказала мне об этом, я почувствовала, что без помощи Эль Мории это событие не обошлось.

Вера, Калужская обл.

« Скорая помощь небес»

«У нас дома делали ремонт, и после ремонта на нас с мужем упал книжный шкаф, без книг, но со стеклами. Я отделалась легким испугом, а муж при этом поломал тазобедренный сустав. На этом шкафу у нас висел лик ангела, он нас, наверное, и спас от больших неприятностей. Как только это случилось, я стала делать мощные призывы (это очень важно сразу делать призывы) к Эль Мории и к ангелам о помощи, быстро убрала все разбившиеся стекла, включила компьютер и написала дочери, чтобы она также просила о помощи. Мы собирались в больницу. В больнице нас приняли как VIP-пациентов, сразу назначили обследование, поставили диагноз и через неделю сделали мужу операцию. Во время операции я просила ангелов встать по четырем сторонам операционной и делала огненные призывы и молитвы о благополучном проведении операции. Операция длилась 1 час, все прошло прекрасно, мужа выписали через 3 дня после операции, и далее дома шло быстрое восстановление.  Каждый раз, когда я это вспоминаю, я благодарю Эль Морию и всех ангелов, кто оказал нам помощь».

Нина, г. Белгород

«Для меня есть билет!»

«В 1997 году был мой первый семинар по учениям вознесённых владык. Он должен был проходить в Подмосковье в пансионате «Университетский».  Собираясь на семинар, я пошла покупать билет на поезд до Москвы. В билетную кассу вокзала стояло очень много народа. А билетов не было. Очередь дежурила днём и ночью. Но веря в то, что меня направили Владыки в эту поездку, я подошла к кассе и попросила посмотреть в компьютере для меня билет. Кассирша мне сказала: «Вы что, особая?»  Я сказала уверенно, что для меня приготовлен билет, и по-другому не может быть. Она вошла в программу и увидела там эту возможность, очень удивилась и сказала: «Давайте быстрее паспорт!» – и после выдала мне билет. Я забрала его, а толпа народа, поняв, что произошло что-то невероятное, кинулась штурмовать кассу. Но там больше не было билетов. Я поняла, что мне помогли Владыки, особенно Эль Мория, так как я Его приняла с любовью в тот самый миг, когда увидела Его портрет первый раз на алтаре. Я Его узнала, ведь искала его с детства. Увидев Его и узнав, я поверила в учение Вознесённых Владык и с тех пор не представляю своей жизни без Владык и их учения».                                                                                     

Танзиля, г. Казань.

«Знак Эль Мории»

Я готовила очередную радиопередачу об Эль Мории.

День был пасмурный, на небе сплошная серая пелена. Я озвучивала часть под названием «Услышьте голос владыки» из книги Елены Рерих «Листы сада Мории»:

«Когда капля дождя стучится в окно – это мой знак!
Когда птица трепещет – это мой знак!
Когда листья несутся вихрем – это мой знак!
Когда солнце растопляет лед – это мой знак!
Когда волны смывают душевную скорбь – это мой знак!
Когда крыло озарения коснется смятенной души – это мой знак!»

И… в этот самый момент серая пелена неба была прорвана очень ярким солнечным лучом. Вокруг него открылось круглое пятно голубого цвета. Луч осветил мой стол и прыгнул мне в глаза, но не ослепил, а просто окутал все вокруг золотым сиянием.

В сердце появилось чувство тихой радости, которое ощущаешь, когда сидишь у спокойного синего безбрежного моря.                                                                                                    

Любовь, г. Кострома