Указы являются наиболее сильной и эффективной формой устной молитвы

Независимо от того, какую религию Вы практикуете, Вы можете добавить указы к Вашим молитвам. Указ является наиболее эффективным и мощным продвижением к Божественной энергии. Это - ключ в изменении самих себя и окружающего мира.

В отличие от тихой молитвы, указы всегда читаются громко. Если Вы, находясь в общественном месте, не можете читать указы вслух, то можете повторять их в своем уме. Но, практикуя науку изреченного слова (а не мысленного повторения), Вы скоро обнаружите посредством собственного опыта невероятную мощь указов.

Художница Линнет доказала это себе в течение одной ночи, когда она была разбужена злоумышленником в своей спальне. Она увидела его вырисовывающимся на входе. Сначала она просто сказала ему, чтобы он уходил. Потом добавила: «Я закричу и позову соседей!». «Они не успеют», - ответил злоумышленник угрожающим тоном. Вдруг, она вспомнила Архангела Михаила и что было сил начала давать указ «Защита в пути». Указ возымел моментальный эффект. Злоумышленник остановился и закричал: «OK, Я оставлю Вам даму!» - и бросился в запасной выход.

Вот указ, который она делала:

Михаил впереди! Михаил позади!
Михаил слева! Михаил справа!
Михаил вверху! Михаил внизу!
Михаил, Михаил, везде где иду!
Я есмь его Любовь, защищающая здесь!
Я есмь его Любовь, защищающая здесь!
Я есмь его Любовь, защищающая здесь!

Указы могут помочь Вам соединяться с энергией вашего Высшего Я, чтобы творить изменения, которые Вы хотите сделать в вашей жизни. Одной из причин невероятной силы указов является то, что они устанавливают прямую связь с Вашим Высшим Я – Я ЕСМЬ Присутствием.

Задолго до Вашего рождения на Земле, Ваша Душа была объединена с Вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Многие жизни тому назад Вы решили обрести индивидуальность и выделится из Вашего Я ЕСМЬ Присутствия. Но внутри Вашего сердца есть искра Божественности, Ваш потенциал, означающий, что вы едины с Богом. И поток духовной энергии, льющийся кристальной струной в Вашу внутреннюю обитель, соединяет Вашу искру с Вашим Я ЕСМЬ Присутствием, питая и поддерживая Вас.

Наука изреченного Слова поможет Вам усилить поток духовной энергии Бога, текущий по Вашей кристальной струне. Вы можете затем использовать эту энергию для всего, чего захотите: для того, чтобы находить работу, изменять обстоятельства жизни, исцелять самих себя и ваших любимых, решать проблемы в вашем городе.

Кроме того, практикуя науку изреченного слова, Вы станете ближе к своему Я ЕСМЬ Присутствию.

Для того чтобы обрести свое Я ЕСМЬ Присутствие сделайте указы и призывы, которые даны на этих страницах, со всей любовью и преданностью. Затем ожидайте мощное обратное течение света, жизни и любви. Если Вы сделаете это в Присутствии Бога, то обнаружите, что многие Ваши проблемы решены, ответы на вопросы найдены, и Вы нашли цель в жизни. Обращение к своему Я ЕСМЬ Присутствию это самое наилучшее, что когда-либо может случиться с Вами!

Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!