Владыка Илларион -

Чохан Пятого Луча Истины и Исцеления

Илларион является Чоханом Пятого луча – луча исцеления и истины. Он – иерарх Храма Истины на эфирном плане над островом Крит (Греция).

Илларион был верховным жрецом в Храме Истины на Атлантиде. Не­задолго до затопления континента он перенес в Грецию пламя Истины вместе с предметами материальной культуры этого Храма.

Фокус Истины, который он установил, стал фокальной точкой для Дельфийских Ораку­лов – посланников Истины, служивших под руководством Афины Паллады в течение многих сотен лет, пока черные жрецы не проникли в Дель­фийский орден и не извратили передаваемую Истину. Тогда Братство от­казалось от этого вида служения воплощенному человечеству, так как люди не были способны отличать Истину от заблуждения.

Братство Истины в обители Иллариона над Критом использует в своей работе сфокусированное там пламя исцеления, науки и постоянства. Братья Крита работают с врачами и учеными, помогая им в проведении ис­следований. Они работают также с теми, кто утратил иллюзии в отношении жизни и религии, и с теми, кто искажал или неверно понимал Истину и потому стал атеистом, агностиком или скептиком.

Вы можете призывать Ил­лариона для исцеления, обретения целостности, обращения душ и раскры­тия истины в средствах массовой информации.