Вознесенные владыки

 

Кто такие вознесённые владыки и что за учение они предлагают?

Возможно, вы знаете, что мы живем с вами на заре новой космической эры – в начале Века Водолея. Две тысячи лет назад в начале века Рыб мировой Учитель Иисус Христос принес учение для тех, кто готов был его осознать. К сожалению, многое из Его учения было либо искажено и утеряно, либо сознательно скрыто от простых людей. В частности, учение Иисуса о карме (причинно-следственной связи в жизни людей) и учение о реинкарнации (о многократном перевоплощении каждой души) было изъято из его учений и учений его апостолов. Без этих ключевых знаний многое в жизни становится трудно понимаемым и даже кажется несправедливым. Также Иисус учил о принципе Христа - чистом высшем образе для каждой души, посреднике между Богом и человеком, прообразом которого Он сам являлся. Иисус учил своих учеников, что они могут достичь уровня Христа, подобно Ему самому и с Его помощью.  Иисус был и остается для нас прекрасным образцом для подражания на духовном пути и нашим Учителем. Многим известно, что Иисус прошел через ритуал вознесения и вернулся к Отцу Небесному, став вознесённым владыкой, то есть тем бессмертным существом, кто уже не перевоплощается и не рождается на Земле в теле. Иисус, пребывая в небесном мире, продолжает служить человечеству. Однако Он не единственный, кто совершил вознесение и стал бессмертным.

На протяжении веков многие искали Путь, который привел бы их к единению с их Божественным истоком. Многие нашли эту индивидуальную стезю единения с Богом, выполнили свою уникальную миссию, окончили школу Земли и вознеслись к Богу, став вознесёнными существами. Они – наши старшие братья и сестры, которые жили среди людей на протяжении веков в разные времена и в разных местах на Земле. Одни имеют земное происхождение, другие же являются древними существами света, пришедшими с других планет на помощь Земле в трудный для неё момент. К этим святым и великим посвященным принадлежат известные человечеству Гаутама Будда, Майтрейя, Иисус Христос, Конфуций, Кришна, Заратустра, Моисей, Мельхиседек, Мать Мария (Богородица), святая Гуань Инь, cвятой Франциск, Сен-Жермен, Эль Мория, Кут Хуми, Джвал Кхул, Серапис Бей, Илларион, Тереза из Лизье, Падре Пио, русские святые – Сергий  Радонежский, Николай Рерих и малоизвестный Игорь, и еще бесчисленное множество неназванных любящих сердец, которые вознеслись и навеки стали частью Бога. Все они являются частью Великого Белого Братства - той великой Небесной Иерархии, которая мудро управляет Землей и мирами бесконечными под началом Бога Всевышнего. Вознесённые владыки вместе с Божьими ангелами и Космическими существами помогают Земле и человечеству взойти на новый уровень эволюции, обрести высшее чистое сознание и свободу от нереальности.

Вознесенные владыки желают помочь людям осознать, что многие могут стать могущественными духовными существами, призванными творить на Земле добро и постоянно находиться в сотворчестве с Богом и Иерархией Света, благодаря чему на Землю вернется «Золотой Век» - времена мира, свободы, высокой культуры Божественной Матери и всеобщего просветления.

В течение последних полутора столетий вознесённые владыки тесно работали с различными индивидуумами, которые помогали им передавать для духовных искателей вечные учения Великого Белого Братства. Эти индивидуумы выполняли функции секретарей, посланников и свидетелей. Они служили владыкам для передачи духовных учений, необходимых людям в особые моменты истории Земли, продолжая строить на том, что было дано через пророков и мудрецов прошлых веков. Это называется «прогрессивным откровением» и является уникальной и важной частью духовной традиции Космической Иерархии.

Учения вознесенных владык не только обеспечивают преемственность никогда не меняющихся древних истин, но также затрагивают современные проблемы и мировые обстоятельства, в которых наши души эволюционируют в настоящее время. Учитывая особенность нашего времени при переходе космической эпохи Рыб в эпоху Водолея, а именно ускоренное схождение кармы человечества в этот период,  вознесенные владыки восстановили утерянные учения Иисуса Христа о карме и реинкарнации и даровали человечеству Земли новый пласт духовных знаний (о науке изреченного слова, фиолетовом пламени и др.), которые должны помочь людям по-новому осознать свою божественную сущность и установить связь с Иерархией Света, чтобы раскрыть в себе высший потенциал и справиться с возникающими у них проблемами в современном мире.

Вознесённые владыки и ангелы являются духовными учителями и помощниками для человечества и могут стать вашими лучшими наставниками и друзьями.  Их цель - помочь вам осознать свою духовную сущность и воссоздать ваше подлинное Я.  Они готовы помочь каждому человеку укрепить связь со своим Высшим Я и реализовать свои лучшие мечты и стремления. Их духовное учение – это пища для ищущих душ, которое они передавали через выбранных ими посланников - Марка и Элизабет Профет на протяжении многих лет в 20-м веке через организацию «Саммит Лайтхауз», что в переводе означает «Вершинный Маяк».

Учения вознесённых владык можно назвать универсальной религией для нового века. Оно объединяет учения Будды, Христа, Зороастра, Конфуция, традиции индуизма, даосизма и других религий, опираясь на бесценные учения древних пророков и мировых учителей, испытанных временем, и облекает их в драгоценную оправу современных учений для практического применения их в нашей жизни.

Мы с радостью приглашаем вас к изучению учений вознесённых владык для исполнения вами вашей огненной судъбы!