Актуальные новости

05.12.2019 в 17:09 / 16.11.2021 в 05:25

Час Милости Матери Марии проводится ежегодно 8 декабря с 12:00 местного времени до 13:00!
Обращайтесь к Богородице со своими просьбами

Многие люди верят в Богородицу и почитают Её. Известны случаи Её явлений людям в разных местах мира. С 24 ноября 1946 по 8 декабря 1947 годов Дева Мария являлась 11 раз сестре Пиерине в Италии. Она просила о покаянии и искуплении за грехи грязных поступков и молиться об обращении России к Богу. Дева Мария попросила, чтобы сестра Пиерина пришла в полдень 8 декабря в церковь. «Это будет моим Часом Милости», сказала Мария. Сестра спросила: «Как ей подготовиться к Часу Милости?» На что Благословенная Мать ответила: «Молитвами и покаянием. Прочитай 50 псалом 3 раза с распростертыми объятиями. Во время Часа Милости могут быть дарованы духовные милости и милость Бога коснется самых жестокосердных грешников». Благословенная Дева обещала, что все, что люди попросят ее во время Часа Милости, будет даровано им, если это будет в соответствии с волей Вечного Отца.

Утром 8 декабря люди начали приходить в церковь, и к полудню их собралось 10.000 человек, многие стояли на улице, так как все не могли уместиться в церкви. Они читали Розарий. Внезапно свет сошел с купола церкви и появились ступени, которые нисходили до пола. Лестница была красиво украшена розами. Благословенная Дева появилась, излучая свет и одетая в белое. Мы предлагаем посмотреть видео по этой ссылке:
https://youtu.be/Ws-hWxZ03nY

В жизни верующих независимо от рода их конфессии эта традиция используется, чтобы молиться и получать помощь Богородицы, так как Она обещала быть с верующими в этот час ежегодно. Вы можете участвовать в этой Всемирной службе у себя дома. Если же работа не позволяет с 12 до 13 часов дня уединиться, можно использовать любое время, когда сможете быть в общении с Богородицей. Если это предложение вам по душе, можно заранее подготовиться к Часу милости. Можно написать письмо и просить о важном для вас. Вы можете просить об исцелении себя и близких; разрешении семейных проблем; об освобождении душ, которые могут быть потеряны из-за алкогольной и наркотической зависимости; об обращении людей к Богу; о сохранении мира во всем Мире. После Часа Милости письмо следует сжечь, чтобы информация письма ушла наверх.

В начале часа милости при желании можно зажечь свечи, поставить музыку Шуберта «АВЕ Мария», настроиться на образ Девы Марии, пригласить Ее и ее ангелов войти в ваш дом и быть с вами. Далее прочитать три раза псалом № 50 царя Давида из библии (кроме 5 строки, где говорится о зачатии во грехе, так как эту ложь, посеянную в церкви темными силами, Мария просила не утверждать, а помнить, что мы - сыны и дочери Бога, а не несчастные грешники). Затем следует молиться Деве Марии в течение часа знакомыми вам молитвами. Пресвятая Богородица ждёт наших молитв. Земле нужны наши молитвы. У каждого из нас есть проблемы, есть национальные и мировые проблемы, о решении которых мы также можем просить.

Дорогие люди, выделите время, чтобы пообщаться с Богородицей. Возможно, вы Её не увидите, но почувствуете Её присутствие своим сердцем и излившейся на вас благодатью, а может и слезами, идущими из глубины души.

Вот те требования, которые Мать Мария просила выполнять для того, чтобы праздновать «Час Милости»:
1. День и время Часа Милости – 8 декабря, празднование должно начинаться в 12.00 дня и продолжаться до 13.00 (один час молитв).
2. Начинать Час Милости с чтения с распростертыми объятиями 50-го Псалма (читается 3 раза за исключением 5 строки, в которой утверждается людская греховность в словах «И во грехе зачала меня мать»).
3. Далее вы можете читать Розарий Матери Марии и проводить этот час в общении с Ней, с Иисусом и Богом, восхвалять Их и читать любимые молитвы. Можно петь песни Иисусу, Богородице или совершать православный АКАФИСТ.
Проводя ритуал, необходимо отключиться от всего, что может вас отвлечь (желательно не отвечать на телефонные звонки или в дверь, или что-либо еще, и полностью сконцентрироваться на общении с Богородицей).
Матрица