Логин
Пароль Забыли?
Поиск
Главная / Архангелы и ангелы

Ангелы

 

Скачайте электронный вариант книги.

Ангелы это духовные существа, которые общаются и взаимодействуют с людьми здесь и сейчас, а вовсе не когда-то давно. Существуют мириады ангелов, служащих действительно всюду и в любом вообразимом качестве, от помощи нам, направленной на заботу о нас и здоровье нашего тела, до поисков места парковки автомобиля, прохождения тестов, исправления отношений, уборки разлившегося масла и остановки войн.

Ангелы – посланники света, которые созданы Богом Отцом/Матерью для служения душам на земле как их руководители, защитники и друзья. (Слово «ангел» произошло от греческого слова «ангелос» и латинского слова «ангелус», оба обозначают «посланник».) Они воплощают частоты божественного ума и делают вибрации Бога более доступными для людей.

В то время как Дух бесформенен, ангелы являют сущность Творца в форме, вибрируя на духовных частотах, которые обычно невидимы. Они появляются с крыльями, потому что их существа излучают свет в виде лучей или волн, которые похожи на перья. Ангелы заряжены Творцом, чтобы воздействовать на людей и окружающую среду сильными положительными чувствами и вибрациями. Их природа делает их способными пропитывать материю созидательными качествами божественного сознания, внося повсюду глубокие изменения, которые действительно могут преобразить тело и душу человека. Ангелы совершают такие трансформации, вызывая движение на молекулярном уровне, которое может менять материю, и, вызывая движение в нейронах мозга и нервной системе, которое может менять сознание. Результаты таких изменений часто называют чудесами.

Поскольку существуют бесчисленные ангелы, движущиеся в пространстве и времени, нам полезно знать о них больше, а также и о том, как с ними работать. И архангелы тоже входят в число наиболее широко известных ангелов работающих с человечеством. 


Архангелы



[карта сайта]


Авторские права на материалы Учений Вознесенных Владык принадлежат некоммерческой организации Саммит Лайтхауз. ВСЕ ПРАВА СОХРАНЯЮТСЯ. Церковь Вселенская и Торжествующая, Хранители Пламени, Жемчужины Мудрости, Наука Изреченного Слова, Вершинный Университет и Издательство Вершинного Университета - зарегистрированные фирменные знаки в Соединенных Штатах и/или других странах. Все права в их использование зарезервированы.


Мы используем TeamLab Online Office
Техническая поддержка: support@tslrussia.org