Логин
Пароль Забыли?
Поиск
Главная / Посланники
Посланники: Марк и Элизабет Профет

  Марк Профет    Элизабет Профет

Посланники направлены Вознесенными Владыками, чтобы передавать Учение, сообщения и пророчества, чтобы вести человечество. Роль Посланников состоит в помощи Искателю духовной истины установить контакт с его или ее Самореальностью или Самобытием.

Марк и Элизабет Профет учились в течение многих жизней, чтобы приготовить себя к этой миссии и оставить в наследство своим ученикам поистине бесценный материал Учений.

Вознесенные Владыки работают с индивидуумами во всех традициях для всей земли. Но когда они находят духовно чувствительных людей, они подготавливают их, чтобы непосредственно передавать через них свои сообщения и новое учение. Мастера используют Посланников для передачи своего света и духовных благословений, которые оказывают благотворное влияние на трансформацию тех, кто слышит сообщения.

Посланники Великого Белого Братства помазаны Иерархией как ее апостолы («посланные с миссией»). Через диктовки (пророчества) Вознесенных Владык они доставляют силой Святого Духа свидетельства и утерянные учения Иисуса Христа семени христову, заблудшим овцам дома Израилева, и каждой нации. Посланники обучены Вознесенными Владыками для принятия различными методами слов, понятий, учений и посланий Великого Белого Братства.

В 1950 году, Вознесенный Мастер Эль Мория избрал Марка Л. Профета для принятия Учения Вознесенных Владык. В 1958 году Марк Л. Профет основал Саммит Лайтхауз и распространял это учение в виде писем, названных Жемчужинами Мудрости. Сегодня Вознесенные Владыки передают это учение через Посланника Элизабет Клэр Профет.

Посланник Элизабет Клэр Профет принимает сообщения, или "диктовки" Вознесенных Владык через посредство Святого Духа. В момент принятия диктовки она испытывает усиление вибраций и расширение сознания, позволяющих ей передавать слово и энергию Владык, которые говорят через нее. В этот момент она находится в возвышенном состоянии сознания, но не в трансе. Она - не является медиумом или психическим каналом.

Существует тенденция, вызывать кого-нибудь, кто намеревается передавать информацию из нефизического плана и описывать эту работу как "чиннелинг." Чиннелинг подобен спиритизму 19-го столетия. Многие имеют психический контакт с невознесенными духами на астральной плоскости. Они связываются с теми, кто имеет не больше мудрости, чем они имели тогда, когда были живы. В любом случае, у них нет мудрости Вознесенных Владык, бессмертных, кто окончил школу земли и воссоединился с Богом в ритуале вознесения. Благодаря своей самоотверженности и единению с Богом, Вознесенные Владыки являются выдающимися учителями человечества.


  Марк Профет    Элизабет Профет


[карта сайта]


Авторские права на материалы Учений Вознесенных Владык принадлежат некоммерческой организации Саммит Лайтхауз. ВСЕ ПРАВА СОХРАНЯЮТСЯ. Церковь Вселенская и Торжествующая, Хранители Пламени, Жемчужины Мудрости, Наука Изреченного Слова, Вершинный Университет и Издательство Вершинного Университета - зарегистрированные фирменные знаки в Соединенных Штатах и/или других странах. Все права в их использование зарезервированы.


Мы используем TeamLab Online Office
Техническая поддержка: support@tslrussia.org