Логин
Пароль Забыли?
Поиск
Главная / Церковь / Великое Белое Братство

Великое Белое Братство

Да станет явью мечта Камелота, потому что сегодня живут
настоящие рыцари и дамы пламени, которые любовью,
самопожертвованием и самодисциплиной
делают явью эту мечту.
Эль Мория, «Чела и путь»,1994 г.


Великое Белое Братство - это Духовный орден Западных святых и Восточных адептов, воссоединившихся с Духом Бога живого и составляющих воинства небесные. Они превзошли циклы кармы и перерождения, и вознеслись (ускорились) в ту высшую реальность, которая является вечным жилищем души. Вознесенные Владыки Великого Белого Братства, объединившиеся ради высших целей братства человеческого под отцовством Божьим, рождались каждой культурой и религией во все эпохи, чтобы вдохновлять творческие достижения в образовании, науках и искусствах, Бого-правительстве и изобильной Жизни через развитие экономики наций. Слово «белое» относится не к расе, а к ауре (ореолу) белого света, окружающего их образы. Братство также включает в свои ряды некоторое число невознесенных чела (учеников) Вознесенных Владык. В Откровении Иисус Христос поведал об этом небесном ордене святых, «облаченных в белое», слуге своему Иоанну (Откр.3:4,5; 6:9-11; 7:9,13,14; 19:14). Великое Белое Братство является собратством тех святых и мудрецов Востока и Запада, которые поднялись из всех слоев общества, религий, рас и наций, чтобы служить человеческим душам везде и повсюду, где есть нужда.

«…Я пришел как паломник из России-Матери.

…Я хочу разделить с вами сердце мое, мою любовь к прекрасным душам России, силу, помогшую мне выстоять, дарованную мне благословенной Девой, Маха Чоханом и Господом Христом

…Посмотрите, как приверженность вере, долготерпение и интеллект, присущие народу России, теперь могут быть подкреплены законом Вознесенных Владык.

Я ЕСМЬ Игорь, и я прихожу во имя Сен-Жермена с посланием от его сердца. Вот оно: Если вы издадите учения на русском языке, мы обеспечим «зеленую улицу» для этих книг, с тем, чтобы они попали в руки светоносцев России-Матери…И тогда мы сможем двинуть воинства небесные, и они позаботятся о том, чтобы молящие о познании Пути обрели его. Таким образом, мы ожидаем, предвкушая появление на русском языке Учения об Алхимии Сен-Жермена и Науки Изреченного Слова, одним из авторов которой он является, будучи покровителем эпохи Водолея.

Вот оно! Сердца возлюбленные! Дверь открыта Отцом нашим, сошествием Христа, совместным трудом Дарджилингского Совета, Совета Ройял Тетон и многих Вознесенных Владык, единение которых составляет целостный Дух Великого Белого Братства.

Никогда ранее небеса не оказывали большей поддержки. Но мы и не занимали позиции обуздания кого бы то ни было, даже воплощенных падших ангелов. И от вас зависит подняться и вытеснить их правдой, и Свободой, и Трансмутацией, и Светом. Ибо увеличение Света непременно озарит тьму, чтобы все могли видеть и выбирать…

Как же будет освобождена Мать-Россия? Когда она освободится – случится чудо Святого Духа, который внезапно сойдет на всех людей, оживших и получивших силу от присутствия Иисуса…».


(Из послания Вознесенного Мастера Игоря Хранителям Пламени Саммит Лайтхауз, Монтана, 21 августа 1983 г.)


Это послание – искра, зажегшая многие пламенные души России и стран СНГ. Со скоростью ветра Учения Вознесенных Владык стали распространяться во всех русскоговорящих странах. Они посвящены всем тем среди людей и наций, кто разделяет мечту свободы и доброй воли – всем, кто знает, что единственным средством достичь интеграции с Космосом является стезя инициации под руководством Вознесенных Владык Великого Белого Братства.




[карта сайта]


Авторские права на материалы Учений Вознесенных Владык принадлежат некоммерческой организации Саммит Лайтхауз. ВСЕ ПРАВА СОХРАНЯЮТСЯ. Церковь Вселенская и Торжествующая, Хранители Пламени, Жемчужины Мудрости, Наука Изреченного Слова, Вершинный Университет и Издательство Вершинного Университета - зарегистрированные фирменные знаки в Соединенных Штатах и/или других странах. Все права в их использование зарезервированы.


Мы используем TeamLab Online Office
Техническая поддержка: support@tslrussia.org