Логин
Пароль Забыли?
Поиск
Главная / Вознесенные Владыки

Вознесенные Владыки

Имена этих душ навечно вписаны в анналы человеческой истории. В разные годы, под различными именами несли они Слово Божие. Человеческая память бережно хранит все связанное с этими высочайшими духами, сумевшими преодолеть земное притяжение и навечно воссоединиться в ритуале вознесения с белоогненной сердцевиной бытия, которая есть Бог.

Многие из этих душ дали обет Бодхисаттв и продолжают поныне свое служение эволюциям земли. Их беззаветная преданность и служение до сих пор продолжают вдохновлять тысячи душ, ищущих путь к Богу. Как первопроходцы эти Вознесенные Мастера проложили путь на горные вершины Божественного совершенства, показав пример остальному человечеству.



Эль Мория

Ланто

Павел
Венецианец

Серапис
Бей

Илларион

Нада

Гуань Инь

Санат Кумара

Пять
Дхиани Будд

Будда
Манджушри

Гаутама Будда






[карта сайта]


Авторские права на материалы Учений Вознесенных Владык принадлежат некоммерческой организации Саммит Лайтхауз. ВСЕ ПРАВА СОХРАНЯЮТСЯ. Церковь Вселенская и Торжествующая, Хранители Пламени, Жемчужины Мудрости, Наука Изреченного Слова, Вершинный Университет и Издательство Вершинного Университета - зарегистрированные фирменные знаки в Соединенных Штатах и/или других странах. Все права в их использование зарезервированы.


Мы используем TeamLab Online Office
Техническая поддержка: support@tslrussia.org